
Рыбный суп с цветной капустой и маслинами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Густой, ароматный, но в тоже время очень легкий рыбный супчик! Готовится моментально
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба белая2.0шт.
- макаронные изделия1.0горсть
- хмели-сунелипо вкусу
- бульон1.0л
- масло растительноепо вкусу
- маслиныпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- овощной бульон1.0л
Пищевая ценность
- Белки129г143.33% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы80г26.67% от дневной нормы
- Калории1192кКал49.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСделать зажарку из лука и морковки.
- Шаг 1В кастрюлю налить кипяток или овощной бульон, рыбу порезать средними кусками.
- Шаг 2Поставить вариться рожки, рыбку и цветную капусту одновременно. Варить 10-12 минут, не больше.
- Шаг 3Выложить зажарку, пряности и маслины. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
- Шаг 4P.S 1. Советую не добавлять картофель, как бы вам этого не хотелось. Вкус будет не таким ярким . 2. Можно давать деткам с 2-х лет, если нет аллергии на составляющие. 3. Осторожно! И в филе встречаются косточки!!!
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаВ 87 году я впервые открыла глаза. Сколько себя помню, я всегда старалась в каждом прожитом дне находить что-то хорошее, а каждое мгновение делать значимым.
Я - дочь, жена, невестка и мама двоих детишек. И стараюсь полностью соответствовать упомянутым важнейшим должностям в моей жизни :)
Все думала думала какие у меня интересы, все пыталась сформулировать...и вот, решила: буду потихонечку вписывать:))) 1. Моя семья мне интересна. Во всех ракурсах. Ее самобытность, ее история, ее развитие, ее стабильность. 2. Религия. а если точнее православие. Я мирянка, православная христианка. Неофит. Но как только беру в руки православную книгу, слушаю православные песнопения, смотю выступления патриарха осознаю вот она благодать, тот непознанный мир и покой. 3. Природа и гармония. Закаты и восходы. Роса и туман. Буран и ливень.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите


















Комментарии
4Надо процеживают бульон и варить сразу с рыбой. Так безопаснее.
Нам очень понравился супчик с подругой, легко готовится, вкусный и ароматный. Буду его готовить родным и близким:) Спасибо.
Супчик очень оригинальный и необычный. Правда, сильно на любителя. Для разнообразия очень хорошо. Мне очень понравился, но дочка есть отказалась. Варила из судака :)
Спасибо. Просто умница!