Рыбный суп с цветной капустой и маслинами

Рыбный суп с цветной капустой и маслинами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Густой, ароматный, но в тоже время очень легкий рыбный супчик! Готовится моментально

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки129г
    143.33% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы80г
    26.67% от дневной нормы
  • Калории1192кКал
    49.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Сделать зажарку из лука и морковки.
  • Шаг 1
    В кастрюлю налить кипяток или овощной бульон, рыбу порезать средними кусками.
  • Шаг 2
    Поставить вариться рожки, рыбку и цветную капусту одновременно. Варить 10-12 минут, не больше.
  • Шаг 3
    Выложить зажарку, пряности и маслины. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
  • Шаг 4
    P.S 1. Советую не добавлять картофель, как бы вам этого не хотелось. Вкус будет не таким ярким . 2. Можно давать деткам с 2-х лет, если нет аллергии на составляющие. 3. Осторожно! И в филе встречаются косточки!!!
Оценить510
0

Автор рецепта

ЕленушкаЕленушка,автор рецепта
В 87 году я впервые открыла глаза. Сколько себя помню, я всегда старалась в каждом прожитом дне находить что-то хорошее, а каждое мгновение делать значимым. Я - дочь, жена, невестка и мама двоих детишек. И стараюсь полностью соответствовать упомянутым важнейшим должностям в моей жизни :) Все думала думала какие у меня интересы, все пыталась сформулировать...и вот, решила: буду потихонечку вписывать:))) 1. Моя семья мне интересна. Во всех ракурсах. Ее самобытность, ее история, ее развитие, ее стабильность. 2. Религия. а если точнее православие. Я мирянка, православная христианка. Неофит. Но как только беру в руки православную книгу, слушаю православные песнопения, смотю выступления патриарха осознаю вот она благодать, тот непознанный мир и покой. 3. Природа и гармония. Закаты и восходы. Роса и туман. Буран и ливень.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Mary Genu

     Надо процеживают бульон и варить сразу с рыбой. Так безопаснее.

    • Катена

       Нам очень понравился супчик с подругой, легко готовится, вкусный и ароматный. Буду его готовить родным и близким:) Спасибо.

      • Морозочка

         Супчик очень оригинальный и необычный. Правда, сильно на любителя. Для разнообразия очень хорошо. Мне очень понравился, но дочка есть отказалась. Варила из судака :)

        • Вета

           Спасибо. Просто умница!

          Оставить комментарий