+ 1000
+ 1000

Грибной суп

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я понимаю, что это очень легкий и обычный рецепт, но вдруг кому-нибудь пригодится.
Ингредиенты

грибы (какие больше по вкусу) свежемороженные 500г
1 репчатый лук
1 морковка
2 картофелины
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Грибы разморозить, положить в кастрюлю , залить холодной водой и довести до кипения. Затем огонь уменьшить и варить около часа до готовности. Я еще во время варки, почти перед ее завершением - сливаю бульон через ситечко. Затем опять его и грибы в кастрюлю и варю дальше. Никаких специй кроме соли - солю в конце. Я считаю что в данном случае лаврушка, горошек и коренья - убивают натуральный вкус грибов. Обжариваем лук и морковку на масле без запаха. Кладем в готовый бульон картофель, нарезанный ломтиками и овощи, варим суп до готовности картофеля и можно уже пробовать. Супчик получается насыщенным и очень ароматным.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Daria
Daria
10 лет назад

Спасибо! Хотя я большая поклонница острой кухни со множеством специй, я очень люблю простые рецепты, как Ваш грибной суп, позволяющие почувствовать и оценить чистый вкус ингредиентов. Хороший, очень домашний рецепт!