+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тосты на завтрак с творогом, помидорами и грибами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1140
кКалл
48%
Белки40 г
Жиры71 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
10 %
14 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
2 шт.
150 г
130 г
1 веточка
1 веточка
3 шт.
4 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Вам также пригодится
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
217 ₽
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
-15%
284 ₽
334
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
интересный
590 ₽
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Чиабатту разрезать вдоль пополам.
Чиабатту разрезать вдоль пополам.
На весь экран
шаг 3
Помидоры разрезать пополам поперек.
Помидоры разрезать пополам поперек.
На весь экран
шаг 4
У грибов удалить ножки.
У грибов удалить ножки.
На весь экран
шаг 5
На большой противень выложить половинки помидоров, чиабатту и грибы. Все слегка посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить в разогретую духовку или под гриль на 5–7 минут.
На большой противень выложить половинки помидоров, чиабатту и грибы. Все слегка посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить в разогретую духовку или под гриль на 5–7 минут.
На весь экран
шаг 6
Разогреть сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Разогреть сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
На весь экран
шаг 7
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порубить.
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Творог соединить с измельченной зеленью, посолить, поперчить, добавить горчицу и перемешать.
Творог соединить с измельченной зеленью, посолить, поперчить, добавить горчицу и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Вынуть противень из духовки, грибы нарезать не слишком мелко, а помидоры дольками.
Вынуть противень из духовки, грибы нарезать не слишком мелко, а помидоры дольками.
На весь экран
шаг 10
На каждый кусок чиабатты выложить творожную массу, затем немного грибов и помидоров.
На каждый кусок чиабатты выложить творожную массу, затем немного грибов и помидоров.
На весь экран
шаг 11
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сверху положить бекон.
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сверху положить бекон.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
перейти к шагам