+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тосты на завтрак с творогом, помидорами и грибами

Тосты на завтрак с творогом, помидорами и грибамиhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/0645/30645-ed4_wide.jpg?14841043562011-10-18T04:00:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
2 шт.
150 г
130 г
1 шт.
1 шт.
3 шт.
4 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Чиабатту разрезать вдоль пополам.
Чиабатту разрезать вдоль пополам.
На весь экран
шаг 3
Помидоры разрезать пополам поперек.
Помидоры разрезать пополам поперек.
На весь экран
шаг 4
У грибов удалить ножки.
У грибов удалить ножки.
На весь экран
шаг 5
На большой противень выложить половинки помидоров, чиабатту и грибы. Все посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить в разогретую духовку или под гриль на 5–7 минут.
На большой противень выложить половинки помидоров, чиабатту и грибы. Все посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить в разогретую духовку или под гриль на 5–7 минут.
На весь экран
шаг 6
Разогреть сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Разогреть сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
На весь экран
шаг 7
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порубить.
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Творог соединить с измельченной зеленью, посолить, поперчить, добавить горчицу и перемешать.
Творог соединить с измельченной зеленью, посолить, поперчить, добавить горчицу и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Вынуть противень из духовки, грибы нарезать не слишком мелко, а помидоры дольками.
Вынуть противень из духовки, грибы нарезать не слишком мелко, а помидоры дольками.
На весь экран
шаг 10
На каждый кусок чиабатты выложить творожную массу, затем немного грибов и помидоров.
На каждый кусок чиабатты выложить творожную массу, затем немного грибов и помидоров.
На весь экран
шаг 11
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сверху положить бекон.
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сверху положить бекон.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым