+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырая аджика "Хреновуха"

Сырая аджика "Хреновуха"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я ее ем со всем,очень мне нравится.А вообще подают к мясу или овощам приготовленным на пару,а можно и просто на хлебушек намазать)))
Ингредиенты

на 1 л домашнего томата с косточкой
3 болгарских перца
5-6 головок чеснока
5 корешков хрена
4 красных жгучих перца
2 крупных томата
соль,молотые зерна белой горчицы
1 ст.л уксуса 9%

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Все составные перекрутить на комбайне в пюре(можно на мясорубке),посолить,добавить молотую горчицу,уксус и влить томат. тщательно перемешать.Дать настоятся 6-10 часов. Хранить в холодильнике.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить