+ 1000
+ 1000

Свиные рулетики по-японски

Свиные рулетики по-японски
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Нашла рецепт в журнале на рекламе соуса-маринада TERIYAKI KIKKOMAN. Рецепт понравился. Решила приготовить. Оказалось не просто вкусно, а безумно вкусно!!! Мясо сочное, нежное, а начинка с "хрусточкой". И мне, и моим родным очень понравилось. Рекомендую попробовать и вам, мои дорогие мясоеды :-)

Пищевая ценность блюда

5681
кКал
241%
Белки170 г
Жиры517 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
42 %
100 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
250 мл
3 стакана
1 кусок
2 г
50 г
30 мл
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Корейку порезать на кусочки, толщиной 1 см.
Корейку порезать на кусочки, толщиной 1 см.
На весь экран

шаг 2/5

Каждый кусочек слегка отбить, чтобы они стали толщиной около 3-5 мм. Замариновать мясо в соусе-маринаде Терияки на 2 часа.После этого просушить бумажным полотенцем.
Каждый кусочек слегка отбить, чтобы они стали толщиной около 3-5 мм. Замариновать мясо в соусе-маринаде Терияки на 2 часа.После этого просушить бумажным полотенцем.
На весь экран

шаг 3/5

Измельчить чеснок, имбирь и перец. Морковь нарезать на очень тонкие полоски. Орехи измельчить. Уложить чеснок, имбирь , перец, морковь и лук в середину кусочков мяса, посыпать орехами.
Измельчить чеснок, имбирь и перец. Морковь нарезать на очень тонкие полоски. Орехи измельчить. Уложить чеснок, имбирь , перец, морковь и лук в середину кусочков мяса, посыпать орехами.
На весь экран

шаг 4/5

Мясо закрутить в рулетики и скрепить зубочисткой. Каждый рулетик немного смазать оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 200℃ на 15-20 минут.
Мясо закрутить в рулетики и скрепить зубочисткой. Каждый рулетик немного смазать оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 200℃ на 15-20 минут.
На весь экран

шаг 5/5

Подавать на стол лучше всего с рисом или листьями салата.
Подавать на стол лучше всего с рисом или листьями салата.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Супер! Унесла в кк!!!

Маришель
Маришель
9 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, Юленька! Рулетики получаются довольно остренькие, угощайся!

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Безумно вкусно Маришель, голосую за такие рулетики!

Маришель
Маришель
9 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Маша!

Виктория
Виктория
9 лет назад

На 3 пункте упала в кулинарную кому:) рулетики бесподобные:)

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад
Виктория,

Вика, ой насмешила, :)) выходи из нее пожалуйста, из энтой комы. :)

Маришель
Маришель
9 лет назад
Виктория,

Спасибо, Виктория! У Вас очень эмоциональные комментарии! Угощайтесь на здоровьице, они очень вкусненькие.

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Интересные получились рулетики, 5+1!

Маришель
Маришель
9 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Вкуснотень! Стоит этот маринад без дела. пора использовать!:)) Голосую:)

Маришель
Маришель
9 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана! У меня тоже стоял этот маринад. Оказалось, что блюда с ним очень вкусные! В нем можно мариновать и курицу, и утку, и др.мясо.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад
Маришель,

Я мариновала раз мясо для шашлычков маленьких из свинины (очень нежно получилось), для этого и брала его, было очень вкусно. Но лето кончилось, и как-то затерялся он у меня в недрах холодильника:))

Показать еще комментарии