+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные рулетики по-японски

Свиные рулетики по-японски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Нашла рецепт в журнале на рекламе соуса-маринада TERIYAKI KIKKOMAN. Рецепт понравился. Решила приготовить. Оказалось не просто вкусно, а безумно вкусно!!! Мясо сочное, нежное, а начинка с "хрусточкой". И мне, и моим родным очень понравилось. Рекомендую попробовать и вам, мои дорогие мясоеды :-)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
5681
кКалл
241%
Белки170 г
Жиры517 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
42 %
100 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
250 мл
3 стакана
1 кусок
2 г
50 г
30 мл
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
356 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
459 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Миска мерная
890 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Корейку порезать на кусочки, толщиной 1 см.
Корейку порезать на кусочки, толщиной 1 см.
На весь экран
шаг 2
Каждый кусочек слегка отбить, чтобы они стали толщиной около 3-5 мм. Замариновать мясо в соусе-маринаде Терияки на 2 часа.После этого просушить бумажным полотенцем.
Каждый кусочек слегка отбить, чтобы они стали толщиной около 3-5 мм. Замариновать мясо в соусе-маринаде Терияки на 2 часа.После этого просушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 3
Измельчить чеснок, имбирь и перец. Морковь нарезать на очень тонкие полоски. Орехи измельчить. Уложить чеснок, имбирь , перец, морковь и лук в середину кусочков мяса, посыпать орехами.
Измельчить чеснок, имбирь и перец. Морковь нарезать на очень тонкие полоски. Орехи измельчить. Уложить чеснок, имбирь , перец, морковь и лук в середину кусочков мяса, посыпать орехами.
На весь экран
шаг 4
Мясо закрутить в рулетики и скрепить зубочисткой. Каждый рулетик немного смазать оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 200℃ на 15-20 минут.
Мясо закрутить в рулетики и скрепить зубочисткой. Каждый рулетик немного смазать оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 200℃ на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 5
Подавать на стол лучше всего с рисом или листьями салата.
Подавать на стол лучше всего с рисом или листьями салата.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.10.2011 00:23:26

Супер! Унесла в кк!!!

Маришель
Маришель
20.10.2011 07:51:14
ЮсяЮся,

Спасибо, Юленька! Рулетики получаются довольно остренькие, угощайся!

Мария KMW
Мария KMW
20.10.2011 00:16:44

Безумно вкусно Маришель, голосую за такие рулетики!

Маришель
Маришель
20.10.2011 07:49:52
Мария KMW,

Спасибо, Маша!

Виктория
Виктория
19.10.2011 20:39:54

На 3 пункте упала в кулинарную кому:) рулетики бесподобные:)

Мария KMW
Мария KMW
20.10.2011 00:16:04
Виктория,

Вика, ой насмешила, :)) выходи из нее пожалуйста, из энтой комы. :)

Маришель
Маришель
20.10.2011 07:49:10
Виктория,

Спасибо, Виктория! У Вас очень эмоциональные комментарии! Угощайтесь на здоровьице, они очень вкусненькие.

Lyudmilae
Lyudmilae
19.10.2011 20:07:21

Интересные получились рулетики, 5+1!

Маришель
Маришель
20.10.2011 07:45:25
Lyudmilae,

Спасибо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
19.10.2011 19:40:42

Вкуснотень! Стоит этот маринад без дела. пора использовать!:)) Голосую:)

Маришель
Маришель
20.10.2011 07:44:44
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана! У меня тоже стоял этот маринад. Оказалось, что блюда с ним очень вкусные! В нем можно мариновать и курицу, и утку, и др.мясо.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
20.10.2011 09:21:22
Маришель,

Я мариновала раз мясо для шашлычков маленьких из свинины (очень нежно получилось), для этого и брала его, было очень вкусно. Но лето кончилось, и как-то затерялся он у меня в недрах холодильника:))

Показать еще комментарии