+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные рулетики по-японски

Свиные рулетики по-японски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Нашла рецепт в журнале на рекламе соуса-маринада TERIYAKI KIKKOMAN. Рецепт понравился. Решила приготовить. Оказалось не просто вкусно, а безумно вкусно!!! Мясо сочное, нежное, а начинка с "хрусточкой". И мне, и моим родным очень понравилось. Рекомендую попробовать и вам, мои дорогие мясоеды :-)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
250 мл
3 стакана
1 кусок
2 г
50 г
30 мл
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Корейку порезать на кусочки, толщиной 1 см.
Корейку порезать на кусочки, толщиной 1 см.
На весь экран
шаг 2
Каждый кусочек слегка отбить, чтобы они стали толщиной около 3-5 мм. Замариновать мясо в соусе-маринаде Терияки на 2 часа.После этого просушить бумажным полотенцем.
Каждый кусочек слегка отбить, чтобы они стали толщиной около 3-5 мм. Замариновать мясо в соусе-маринаде Терияки на 2 часа.После этого просушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 3
Измельчить чеснок, имбирь и перец. Морковь нарезать на очень тонкие полоски. Орехи измельчить. Уложить чеснок, имбирь , перец, морковь и лук в середину кусочков мяса, посыпать орехами.
Измельчить чеснок, имбирь и перец. Морковь нарезать на очень тонкие полоски. Орехи измельчить. Уложить чеснок, имбирь , перец, морковь и лук в середину кусочков мяса, посыпать орехами.
На весь экран
шаг 4
Мясо закрутить в рулетики и скрепить зубочисткой. Каждый рулетик немного смазать оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 200℃ на 15-20 минут.
Мясо закрутить в рулетики и скрепить зубочисткой. Каждый рулетик немного смазать оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 200℃ на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 5
Подавать на стол лучше всего с рисом или листьями салата.
Подавать на стол лучше всего с рисом или листьями салата.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.10.2011 00:23:26

Супер! Унесла в кк!!!

Маришель
Маришель
20.10.2011 07:51:14
ЮсяЮся,

Спасибо, Юленька! Рулетики получаются довольно остренькие, угощайся!

Мария KMW
Мария KMW
20.10.2011 00:16:44

Безумно вкусно Маришель, голосую за такие рулетики!

Маришель
Маришель
20.10.2011 07:49:52
Мария KMW,

Спасибо, Маша!

Виктория
Виктория
19.10.2011 20:39:54

На 3 пункте упала в кулинарную кому:) рулетики бесподобные:)

Мария KMW
Мария KMW
20.10.2011 00:16:04
Виктория,

Вика, ой насмешила, :)) выходи из нее пожалуйста, из энтой комы. :)

Маришель
Маришель
20.10.2011 07:49:10
Виктория,

Спасибо, Виктория! У Вас очень эмоциональные комментарии! Угощайтесь на здоровьице, они очень вкусненькие.

Lyudmilae
Lyudmilae
19.10.2011 20:07:21

Интересные получились рулетики, 5+1!

Маришель
Маришель
20.10.2011 07:45:25
Lyudmilae,

Спасибо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
19.10.2011 19:40:42

Вкуснотень! Стоит этот маринад без дела. пора использовать!:)) Голосую:)

Маришель
Маришель
20.10.2011 07:44:44
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана! У меня тоже стоял этот маринад. Оказалось, что блюда с ним очень вкусные! В нем можно мариновать и курицу, и утку, и др.мясо.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
20.10.2011 09:21:22
Маришель,

Я мариновала раз мясо для шашлычков маленьких из свинины (очень нежно получилось), для этого и брала его, было очень вкусно. Но лето кончилось, и как-то затерялся он у меня в недрах холодильника:))

Показать еще комментарии