Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Индийский обед ( бедро индейки + острая капуста и оригинальное пюре )

Индийский обед ( бедро индейки + острая капуста и оригинальное пюре )
Индийский обед ( бедро индейки + острая капуста и оригинальное пюре )
Индийский обед ( бедро индейки + острая капуста и оригинальное пюре )
30687 ed4 square100
Индийский обед ( бедро индейки + острая капуста и оригинальное пюре )
Индийский обед ( бедро индейки + острая капуста и оригинальное пюре )
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Обед в индийском стиле. Я предлагаю приготовить обед в стиле Южной и восточной Индии. Но мы будем использовать в основном отечественные продукты, которые можно заменить и национальными индийскими ( например : картофель бататом или корнем сельдерея, а капусту бамией или перцами ). Берем картофель ( содержание крахмала лучше среднее, берите красные сорта, они не слишком крахмалистые и не много сладковаты ). Отвариваем картофель в подсоленной воде, добавляем в кастрюлю с картофелем 1 головку серебряного лука и 4 зубчика чеснока. Все это варим до готовности картофеля. Как только картофель готов, превращаем все это в пюре с помощью толкушки и добавляем ложечку оливкового масла. Берем обычную капусты, режем ее на кубики см по 3-4, начинаем тушить на оливковом масле, добавляем соль ( добавляйте сразу она вытянет воду и капуста не подгорит ), затем добавляем чили перец, куркуму и базилик. Тушим до мягкости капусты минут 10 ( добавляем не много воды, чтобы не подгорело ). Мясное составляющее сегодня бедро индейки, мы режем его крупными кусками и начинаем варить, добавляем гарамм массала и 2 зубчика чеснока, а так же морскую соль, варим примерно 20 минут. Блюдо готово, в итоге мы получили : бедро индейки в гарамм массала в восточном стиле Индии, Индийскую южную острую капусту и оригинальное пюре.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бедро индейки 400 гр
Картофель 4 шт
Лук серебряный 1 шт
Чеснок 4 зуба
Капуста четверь 1 шт
Специи для мяса ( соль моская, чеснок и гарамм массала )
Специи для овощей ( чили перец, куркума и базилик, морсая соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезаем мясо крупно, препускаем его 2 минуты, добавляем специи и воды и отвариваем его примерно 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Капусту нарезаем кубиками по 3-4 см обжариваем 3 минуты и тушим с добавлением воды и специи 10-12 минут.
На весь экран
шаг 3
Отвариваем картофель, луковицу и чеснок в подсоленой воде и как только картофель сварится, делаем из всего этого пюре и добавляем оливковое масло.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
21.10.2011 07:24:26

Гурмэ,ловите голос!

alexmay
alexmay
21.10.2011 08:54:00
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.10.2011 15:13:20

Ммм, очень вкусный обед! :)

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
20.10.2011 11:06:32

мой голос за такую яркую и остренькую капустку ловите:)

alexmay
alexmay
20.10.2011 14:07:19
1simply1 (Таня),

Спасибо ))