+ 1000
+ 1000

Индийский обед ( бедро индейки + острая капуста и оригинальное пюре )

Индийский обед ( бедро индейки + острая капуста и оригинальное пюре )
Индийский обед ( бедро индейки + острая капуста и оригинальное пюре )
Индийский обед ( бедро индейки + острая капуста и оригинальное пюре )
Индийский обед ( бедро индейки + острая капуста и оригинальное пюре )
Индийский обед ( бедро индейки + острая капуста и оригинальное пюре )
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Обед в индийском стиле. Я предлагаю приготовить обед в стиле Южной и восточной Индии. Но мы будем использовать в основном отечественные продукты, которые можно заменить и национальными индийскими ( например : картофель бататом или корнем сельдерея, а капусту бамией или перцами ). Берем картофель ( содержание крахмала лучше среднее, берите красные сорта, они не слишком крахмалистые и не много сладковаты ). Отвариваем картофель в подсоленной воде, добавляем в кастрюлю с картофелем 1 головку серебряного лука и 4 зубчика чеснока. Все это варим до готовности картофеля. Как только картофель готов, превращаем все это в пюре с помощью толкушки и добавляем ложечку оливкового масла. Берем обычную капусты, режем ее на кубики см по 3-4, начинаем тушить на оливковом масле, добавляем соль ( добавляйте сразу она вытянет воду и капуста не подгорит ), затем добавляем чили перец, куркуму и базилик. Тушим до мягкости капусты минут 10 ( добавляем не много воды, чтобы не подгорело ). Мясное составляющее сегодня бедро индейки, мы режем его крупными кусками и начинаем варить, добавляем гарамм массала и 2 зубчика чеснока, а так же морскую соль, варим примерно 20 минут. Блюдо готово, в итоге мы получили : бедро индейки в гарамм массала в восточном стиле Индии, Индийскую южную острую капусту и оригинальное пюре.
Ингредиенты
Бедро индейки 400 гр
Картофель 4 шт
Лук серебряный 1 шт
Чеснок 4 зуба
Капуста четверь 1 шт
Специи для мяса ( соль моская, чеснок и гарамм массала )
Специи для овощей ( чили перец, куркума и базилик, морсая соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Нарезаем мясо крупно, препускаем его 2 минуты, добавляем специи и воды и отвариваем его примерно 20 минут.
На весь экран
Капусту нарезаем кубиками по 3-4 см обжариваем 3 минуты и тушим с добавлением воды и специи 10-12 минут.
На весь экран
Отвариваем картофель, луковицу и чеснок в подсоленой воде и как только картофель сварится, делаем из всего этого пюре и добавляем оливковое масло.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

Гурмэ,ловите голос!

alexmay
alexmay
9 лет назад
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад

Ммм, очень вкусный обед! :)

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
9 лет назад

мой голос за такую яркую и остренькую капустку ловите:)

alexmay
alexmay
9 лет назад
1simply1 (Таня),

Спасибо ))