Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Калья капустная с картофелем (тушеные овощи)

Калья капустная с картофелем (тушеные овощи)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На разогретую сковородку с раст.маслом выкладываем половинки почищенного картофеля, обжариваем до золотистого цвета,добавляем порезанные и промытые тщательно грибы, выкладываем порезанные лук и морковь.
На весь экран
шаг 2
Рубим капусту: сначала выкладываем половину. когда она немного потомиться и станет меньше в размере, добавляем вторую половину кочана.
На весь экран
шаг 3
Добавляем полстакана - стакан кипятка, слегка перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на среднем огне томиться до готовности капусты и картофеля, иногда помешивая.
На весь экран
шаг 4
Добавляем пряности по вкусу(у меня соль и перец.
На весь экран
шаг 5
Оставить потомиться под крышкой на полчаса.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
20.10.2011 23:01:47

Это всегда так вкусно:)

Еленушка
Еленушка
22.10.2011 07:04:04
Виктория,

Викуня, на здоровье:))))

Lyudmilae
Lyudmilae
20.10.2011 21:22:15

Очень мне понравилось. 5+1!

Еленушка
Еленушка
22.10.2011 07:04:33
Lyudmilae,

Спасибо большое:))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.10.2011 15:33:42

И я часто так капусту тушу, только без воды + добавляю свежий помидорчик порезанный и сока получается достаточно. Даже не догадывалась, что это что-то подобное на калью, очень интересно!

Еленушка
Еленушка
20.10.2011 15:48:24
Снежинка Татьяна,

Танюш, взяла твой способ на заметку. тоже попробую с помидоркой6))))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
19.10.2011 17:47:34

Готовлю очень похожее блюдо и с грибами и без, но не знала, что оно так называется :) Очень вкусно!

Еленушка
Еленушка
20.10.2011 06:45:43
Ольга♥Ч,

Оль, спасибо:)))))

Ekaterina Khmaladze
Ekaterina Khmaladze
19.10.2011 17:06:24

ой как вкусно!!! скажите пожалуйста, это старинное русское блюдо, Калья?

Еленушка
Еленушка
20.10.2011 06:45:12
Ekaterina Khmaladze,

Да, Катюш, калья - это исконно русское блюдо:)) их много видов, я готовила еще рыбную калью, фото правда не охти:)))
моя калья немного упрощена, т.к настоящую калью еще в печи томят, а у меня так..быстро все на сковородке:)))))

Показать еще комментарии