Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные рыбные биточки в кунжуте (без яйца)

Запеченные рыбные биточки в кунжуте (без яйца)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежные, вкусные и диетические рыбные биточки, которые понравятся и взрослым, и детям!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Приготовление (примерно на 8-10 небольших биточков)
Филе любой рыбы - 400 грамм
1 очень большая или 2-3 средних морковки
Мука - 3-4 ст.ложки с горкой
Кунжут - примерно 40 грамм
Раст.масло для смазывания протвеня
Соль, черный перец, пряности для рыбы - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить морковь. Отварить в воде. запечь в микро или приготовить на пару - как вам удобнее. Приготовить морковь до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Рыбу очистить от шкуры, косточек, сложить в блендер, туда же отправить морковь и пряности.
На весь экран
шаг 3
Тщательно проблендерить до однородности. Если у вас нет блендера - сделайте фарш на мясорубке.
На весь экран
шаг 4
Добавьте муку и тщательно перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Кунжут насыпьте в тарелочку, формируйте биточки и обваливайте их в кунжуте.
На весь экран
шаг 6
Протевень тщательно смажьте раст.маслом. Выложить обваленные в кунжуте биточки.
На весь экран
шаг 7
выпекать примерно 15 минут при температуре 200 градусов с одной стороны, потом аккуратно перевернуть биточки и еще выпечь 2-3 минуты с другой стороны. Приятного аппетита! Биточки можно также обвалять в овсяных хлопьях.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Диана
Диана
20.10.2011 22:53:59

Голос!

Еленушка
Еленушка
22.10.2011 07:05:31
Диана,

Благодарю, солнце:)

Виктория
Виктория
20.10.2011 21:03:10

Люблю рыбку, симпатичный рецепт:) удивительно, как с моими печенюшками похоже фото:) (я не специально:))!

Еленушка
Еленушка
22.10.2011 07:05:24
Виктория,

Викуня, сейчас пойду смотреть твои (ничего что на "ты"?:))) замечательнийшие печеньки:))))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.10.2011 19:01:40

Очень хороший рецептик! Голосую под счастливым номером 13))

Еленушка
Еленушка
22.10.2011 07:04:48
Снежинка Татьяна,

Танюша, благодарю:)

alexandra
alexandra
20.10.2011 14:41:25

Хороший рецепт! Голосую! Здорово еще добавлять мягкий сливочный сыр или плавеный сырок в фарш.

Еленушка
Еленушка
20.10.2011 15:51:02
alexandra,

Александра, я б даже не додумалась, обязательно попробую:))))я делала эти биточки в пост, теперь попробую с сыром:))

Оксана
Оксана
20.10.2011 10:27:57

Ждала сегодняшнего дня, чтобы отдать Вам голос, 5+1 за полезное и красивое блюдо!

Еленушка
Еленушка
20.10.2011 15:51:21
Оксана,

Оксанчик, огромное тебе спасибо, я тронута6)

Показать еще комментарии