+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-овсяный пирог с ягодой

Творожно-овсяный пирог с ягодой
Творожно-овсяный пирог с ягодой
30709 ed4 square100
Творожно-овсяный пирог с ягодой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
пирог получается вкусным и максимально полезным. Из ягод я выбрала замороженную голубику, а овсяные хлопья измельчила в муку. Ягоды можно положить и по-больше,кислика очень оживляет пирог!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
1,5 ст. овсяных хлопьев Nordic
1/3 стакана сахара
1 ч. л. разрыхлителя или соды (без горки)
100 г мягкого сливочного масла

Начинка:
0,5 ст. сахара
2 яйца
250 г пастообразного творога без крупинок
ягода(около 100-150 гр)
посыпка:
0,5 стакана хлопьев
50гр масла
2-3ст.л коричневого сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
измельчить овсянные хлопья ,добавить разрыхлитель
измельчить овсянные хлопья ,добавить разрыхлитель
На весь экран
шаг 2
взбить масло с сахаром
взбить масло с сахаром
На весь экран
шаг 3
смешать масло с измельченными овсяными хлопьями
смешать масло с измельченными овсяными хлопьями
На весь экран
шаг 4
смазать форму и выложить тесто,сделав бортики
смазать форму и выложить тесто,сделав бортики
На весь экран
шаг 5
приготовить начинку: взбить творог,яйца и сахар
приготовить начинку: взбить творог,яйца и сахар
На весь экран
шаг 6
вылить начинку на тесто,добавить ягоды
вылить начинку на тесто,добавить ягоды
На весь экран
шаг 7
приготовить посыпку,смешав все ингридиенты .Аккуратно высыпать на пирог.
приготовить посыпку,смешав все ингридиенты .Аккуратно высыпать на пирог.
На весь экран
шаг 8
поставить в разогретую духовку,испечь до готовности,при 180-200градусов да золотистого цвета.(я еще поверила деревянной шпажкой и начинка не должна быть жидкой) Приятного аппетита!
поставить в разогретую духовку,испечь до готовности,при 180-200градусов да золотистого цвета.(я еще поверила деревянной шпажкой и начинка не должна быть жидкой) Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ольчик :)
Ольчик :)
20.10.2011 23:46:30

Забираю в КК))) Очень люблю пироги, а тут еще и полезный такой, и ягодки)) Просто "отвал башки" (как когда-то Юля сказала))))

ярослава
ярослава
21.10.2011 09:27:04
Ольчик :),

забирайте на здоровье!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
20.10.2011 23:28:34

Отличный пирог!!! :) 5+1!

ярослава
ярослава
21.10.2011 09:26:02
Танюха-ха)),

большое спасибо

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.10.2011 19:08:37

Класс, люблю когда вкусно и полезно одновременно!)) Голосую 14-я)

ярослава
ярослава
21.10.2011 09:25:53
Снежинка Татьяна,

именно так:вкусно и полезно! спасибо за голос!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.10.2011 15:27:35

Польза, польза и еще раз польза! +1

ярослава
ярослава
21.10.2011 09:25:12
ЮсяЮся,

спасибо за +1!

Вета
Вета
20.10.2011 08:39:03

Пирог очень вкусный, проверено.Отлично!

ярослава
ярослава
21.10.2011 09:24:55
Вета,

спасибо

Показать еще комментарии