В холодильнике практически каждой семьи есть место для колбас. Полукопченые, со шпиком и без, с
Далеко не всегда то, с чем организм без проблем справляется в 20 лет, можно с успехом есть в 40.
Овсяная каша — самая полезная? Возможно, но не для всех. Диетолог Елена Хохлова рассказала, кому
Селедка под шубой — один из главных новогодних салатов. Какие у него минусы и чем им можно
попробовала ваш рецепт..творожная начинка и карамелизованные яблоки сверху - чудо..очень вкусно и ароматно. буду теперь всегда делать по вашему рецепту. а вот тесто, на мой взгляд, совсем не то. получилась очень жесткая лепешка, которая с трудом режется ножом. может конечно дело в сметане, наверно должна быть деревенская с жирностью масла. поэтому я бы советовала взять просто масло - будет рассыпчатая основа, или вообще без теста.
Спасибо Вам большое, рада что понравился. У меня действительно была деревенская жирная сметана, поэтому тесто было хрустящее, сейчас поправлю в рецепте.
МММ, какой аромат 😀
Спасибо:))
Отличный сырник: большой, без масла! Проголосовала)
Спасибо, так приятно!)
Мне тоже очень нравится)))5
Спасибо, Люба!))
я бы так каждый день завтракала) очень аппетитно) 5, +1
спасибо, это и был мой завтрак!)