Ароматный сырник с яблоками

Ароматный сырник с яблоками

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16736г
    18595.56% от дневной нормы
  • Жиры9093г
    11366.25% от дневной нормы
  • Углеводы2193г
    731.00% от дневной нормы
  • Калории160755кКал
    6698.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто замесить, поставить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 2
    Творог смешать с яйцами, сахаром, ванилью, сметаной и мукой.
  • Шаг 3
    Тесто раскатать и уложить в форму, сделать бортики.
  • Шаг 4
    Сверху начинку.
  • Шаг 5
    Яблоки трем на средней терке. Выкладываем их на творог. Сверху посыпаем сахаром. И в духовку на 45-50 минут при 180С. Приятного аппетита!)
Оценить542
0

Автор рецепта

Kskz (Лиля)Kskz (Лиля),автор рецепта
Здравствуйте! Меня зовут Лиля, очень рада, что открыла для себя этот сайт, здесь очень теплая и дружеская атмосфера. На кухне я отдыхаю, мне всегда интересно пробовать новые вкусы, экспериментировать, я очень редко готовлю по рецептам, как правило готовлю по своей фантазии. Буду рада общению!!:)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • NA

     попробовала ваш рецепт..творожная начинка и карамелизованные яблоки сверху - чудо..очень вкусно и ароматно. буду теперь всегда делать по вашему рецепту. а вот тесто, на мой взгляд, совсем не то. получилась очень жесткая лепешка, которая с трудом режется ножом. может конечно дело в сметане, наверно должна быть деревенская с жирностью масла. поэтому я бы советовала взять просто масло - будет рассыпчатая основа, или вообще без теста.

    • ЮсяЮся

       МММ, какой аромат 😀

      • Снежинка Татьяна

         Отличный сырник: большой, без масла! Проголосовала)

        • Люба

           Мне тоже очень нравится)))5

          • Мурзик

             я бы так каждый день завтракала) очень аппетитно) 5, +1

            Оставить комментарий