+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

СюРпРиЗ в беконе

СюРпРиЗ в беконе
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот простой рецепт нашла в одной из кулинарных книжек,очень понравился,советую попробовать. Я отступила от рецептуры и не посыпала предварительно бекон мускатным орехом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

брынза малосолёная-200г
перец сладкий-1шт
бекон-150г
лук зелёный-несколько стрелок
салат листовой
помидоры черри для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
брынзу нарезать тонкими ломтиками
брынзу нарезать тонкими ломтиками
На весь экран
шаг 2
перец помыть,очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками /по длине ломтиков брынзы/
перец помыть,очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками /по длине ломтиков брынзы/
На весь экран
шаг 3
на тонкий пласт бекона уложить по два брусочка брынзы и перца,для любителей-посыпать бекон мускатным орехом,свернуть в рулетик
на тонкий пласт бекона уложить по два брусочка брынзы и перца,для любителей-посыпать бекон мускатным орехом,свернуть в рулетик
На весь экран
шаг 4
рулетики перевязать стрелочками зелёного лука,уложить на листья салата,украсить помидорами черри
рулетики перевязать стрелочками зелёного лука,уложить на листья салата,украсить помидорами черри
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
ЮсяЮся
ЮсяЮся
22.10.2011 01:02:42

Очень люблю мускатный орех - с ним очень вкусно!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.10.2011 14:36:18

Интересный вариант! Голосую 2-я)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
21.10.2011 10:03:35

Всё отлично и наполнение нравится, но я бы его ещё обжарила:) +5