СюРпРиЗ  в беконе

СюРпРиЗ в беконе

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот простой рецепт нашла в одной из кулинарных книжек,очень понравился,советую попробовать. Я отступила от рецептуры и не посыпала предварительно бекон мускатным орехом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории303кКал
    12.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 брынзу нарезать тонкими ломтиками
    брынзу нарезать тонкими ломтиками
  • Шаг 2 перец помыть,очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками /по длине ломтиков брынзы/
    перец помыть,очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками /по длине ломтиков брынзы/
  • Шаг 3 на тонкий пласт бекона уложить по два брусочка брынзы и перца,для любителей-посыпать бекон мускатным орехом,свернуть в рулетик
    на тонкий пласт бекона уложить по два брусочка брынзы и перца,для любителей-посыпать бекон мускатным орехом,свернуть в рулетик
  • Шаг 4 рулетики перевязать стрелочками зелёного лука,уложить на листья салата,украсить помидорами черри
    рулетики перевязать стрелочками зелёного лука,уложить на листья салата,украсить помидорами черри
Оценить59
0

Автор рецепта

ЦветанаЦветана,автор рецепта
Работаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     Очень люблю мускатный орех - с ним очень вкусно!

    • Снежинка Татьяна

       Интересный вариант! Голосую 2-я)

      • Светлана Горбуненко

         Всё отлично и наполнение нравится, но я бы его ещё обжарила:) +5

        Оставить комментарий