
"От всего сердца" (жаренные куриные сердечки)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень мы любим куриные сердечки, приготовленные по этому рецепту! Делаю их всегда с большим удовольствием) Быстро и просто готовить, а вкусно-то как получается!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый2.0шт.
- чеснок1.0стакан
- грецкие орехи0.5стакан
- масло сливочное1.0ст. л.
- масло растительноепо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории193кКал8.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук режем полукольцами, острый перчик мелко нарезать - Шаг 2
Грецкие орехи нарезаем по-крупнее - Шаг 3
На сливочном масле обжариваем лук минут 5, потом добавляем перчик и грецкие орехи, готовим еще 2-3 мин. - Шаг 4
С сердечек удалить жир. Обжарить их в другой сковороде на растительном масле на среднем огне, 10 мин. - Шаг 5
Смешать лук с сердечками, посолить, поперчить и оставить еще на 2 мин. Все, любимые сердечки готовы! Приятного аппетита!
Оценить528
0
Автор рецепта
автор рецептаЗдравствуйте! Меня зовут Ирина. Бороздя просторы интернета в поисках ответа на вопрос: "Чтобы сегодня вкусненького приготовить?" забрела на этот сайт и влюбилась в него! Передачи Юлии Высоцкой смотрю уже давно, но о таком интересном сайте не знала. Честно говоря готовить я начала только когда замуж вышла (до этого ела самые вкусные блюда, приготовленные с маминой любовью) - сначала готовила потому что надо, а постепенно так втянулась в этот увлекательный процесс, что все кто меня до этого знал диву даются! Так что я начинающий кулинар, постоянно ищу что-то новое и интересное))) Уверена что я все это найду здесь!!)))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"

Фольги под рукой нет — чем накрыть форму и не испортить блюдо? Подсказал шеф-повар

Нельзя покупать к Новому году заранее: врач назвала 3 группы продуктов с повышенным риском порчи


















Комментарии
4Очень хороший рецепт!!! 5+1!
Сегодня голосую.
Очень интересно!
Отлично.