"Огурчики" по-Тираспольски.

"Огурчики" по-Тираспольски.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю вам попробовать сочные ароматные рулетики из свиной вырезки.Блюдо очень вкусное,с пикантной начинкой.Такие рулетики можно подавать как на праздничный стол,так и готовить для повседневного обеда или ужина.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории220кКал
    9.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ღ Юляღ

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Вырезку нарежем на порционные куски и отобъем,как для отбивных.
    Вырезку нарежем на порционные куски и отобъем,как для отбивных.
  • Шаг 2
    Чеснок раздавить и мелко нарезать,смешать с лимонным соком,натереть отбивные и отправить их в холодильник.
  • Шаг 3 Приготовим начинку:огурчики нарезать вдоль и затем поперек не очень крупной соломкой,луковицу нарезать мелким кубиком,сыр натереть на крупной терке.
    Приготовим начинку:огурчики нарезать вдоль и затем поперек не очень крупной соломкой,луковицу нарезать мелким кубиком,сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 На сковороде слегка обжарить на растительном масле лук,затем добавить огурцы и жарить до полного испарения жидкости,охладить.
    На сковороде слегка обжарить на растительном масле лук,затем добавить огурцы и жарить до полного испарения жидкости,охладить.
  • Шаг 5 Достаем из холодильника мясо,выкладываем начинку на отбивную и формуем наши рулетики в виде длинной котлетки.Что бы они держали форму и не развернулись во время жарки надо рулетик слегка сжать в руке.
    Достаем из холодильника мясо,выкладываем начинку на отбивную и формуем наши рулетики в виде длинной котлетки.Что бы они держали форму и не развернулись во время жарки надо рулетик слегка сжать в руке.
  • Шаг 6 Теперь подготовим кляр.Взбить яйца с щепоткой соли и черным перцем,насыпем в тарелочку муку.
    Теперь подготовим кляр.Взбить яйца с щепоткой соли и черным перцем,насыпем в тарелочку муку.
  • Шаг 7 Каждый рулетик хорошо обвалять в муке.
    Каждый рулетик хорошо обвалять в муке.
  • Шаг 8 Ставим на плиту сковородку,наливаем растительное масло,нагреваем.Каждый рулетик окунаем в яичную смесь и обжариваем на не очень большом огне со всех сторон до золотистого цвета.Готовые рулетики сложить в кастрюльку и накрыть крышкой минут на 5.Все,можно подавать!С картофельным пюре или с любимым салатиком.Приятного аппетита!  
P.S.Последнее фото относится к шагу№5,так выглядят рулетики перед тем,как их обвалять в муке.
    Ставим на плиту сковородку,наливаем растительное масло,нагреваем.Каждый рулетик окунаем в яичную смесь и обжариваем на не очень большом огне со всех сторон до золотистого цвета.Готовые рулетики сложить в кастрюльку и накрыть крышкой минут на 5.Все,можно подавать!С картофельным пюре или с любимым салатиком.Приятного аппетита! P.S.Последнее фото относится к шагу№5,так выглядят рулетики перед тем,как их обвалять в муке.
Оценить5106
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Igor  Yablonsky

     Полный бред)))сразу видно не Тираспольчанка😆 Сыр и тем более огурцы в блюдо не идут. В огурчиках по тираспольски начинка из жира с большим количеством чеснока и грецкий орех тёртый..

    • ВикторияS

       Надюша, это просто объедение!!!!😋😇😋😍

      • ღ Юляღ

         Наденька,ну вот,наконец-то я с отчетом,и с большой благодарностью за рецепт!!!😃😋😘 Делала эти "огурчики" уже энное количество раз,но все не успевала сфотографироватьpooh_lolтак быстро разлетались!)))Очень вкусно!😋 Единственное,в этот раз делала без кляра,а так,все строго!Еще раз большое спасибо!😘💖🌺

        • Ольга

           Оооооооочень вкусная начинка!!!! Правда, я перефразировала ваш способ приготовления, но начинка это и есть самая изюминка!!!! В любимые блюда 💖

          • Сима♥

             Очень рада,Надюша,что наконец-то это случилось и достойнейшему автору наконец вручили медаль!:)УРА!!!

            Оставить комментарий