+ 1000
+ 1000

Картофельники с мясом

Ингредиенты
Картофень-7шт
Мякоть говядины – 500г
Лук репчатый - 1шт
Яйцо-1шт
Мука пшеничная-2ч.л
Сливочное масло-3ст.л
Растительное масло-3ст.л
Соус грыбной-1,5ст
Перец черный молотый
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Для фарша мясо пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, смешайте с жаренным на части растительного масла рубленым луком и обжарьте.
На весь экран
Очищенный картофель сварите, пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, Растопленное сливочное масло, посолите, поперчите. Если масса слишком густая добавьте бульон, сметану или сливки, хорошо размешайте.
На весь экран
Разделайте массу на небольшие лепешки, разложите на них фарш. Сформируйте пирожки, запанируйте их в муке и обжарьте их на оставшемся растительном масле.
На весь экран
Подавайте картофельники с грибным соусом.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Фаина-Леон Гурьевские
Фаина-Леон Гурьевские
2 месяца назад

"Рецепт на:
1 персону


Ингредиенты
Картофень-7шт
Мякоть говядины – 500г

- это как! На одну персону 7 картофень(не знаю, что это за овощ!)полкило мяса! От меня большой - (минус)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Алена, я обычно никогда не обращаю на это внимание, но в данном случае не могу не сказать. Очень некрасиво брать чужое фото, полностью чужой текст и выкладывать его от своего имени без ссылки на автора. Сама сталкивалась когда мой рецепт размещают и не дают ссылку, скажу вам честно, это очень неприятно. А вы тут умудрились даже у нескольких авторов взять фото... Рецепт, к слову замечательный. Было бы здорово, если бы вы его приготовили, сфотографировали, написали свой текст и я бы с радостью отдала за него наивысший бал!

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Интересный вариант! Вкусно!

Наталия
Наталия
9 лет назад

Очень вкусные зразы!!!

Алёна Троцкая
Алёна Троцкая
9 лет назад

Приятного Вам аппетита спасибо!Заранье ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БАЛЫ