Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельники с мясом

Картофельники с мясом
Картофельники с мясом
Картофельники с мясом
Картофельники с мясом
Картофельники с мясом
Картофельники с мясом
30841 ed4 square100
Картофельники с мясом
Картофельники с мясом
Картофельники с мясом
Картофельники с мясом
Картофельники с мясом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофень-7шт
Мякоть говядины – 500г
Лук репчатый - 1шт
Яйцо-1шт
Мука пшеничная-2ч.л
Сливочное масло-3ст.л
Растительное масло-3ст.л
Соус грыбной-1,5ст
Перец черный молотый
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для фарша мясо пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, смешайте с жаренным на части растительного масла рубленым луком и обжарьте.
На весь экран
шаг 2
Очищенный картофель сварите, пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, Растопленное сливочное масло, посолите, поперчите. Если масса слишком густая добавьте бульон, сметану или сливки, хорошо размешайте.
На весь экран
шаг 3
Разделайте массу на небольшие лепешки, разложите на них фарш. Сформируйте пирожки, запанируйте их в муке и обжарьте их на оставшемся растительном масле.
На весь экран
шаг 4
Подавайте картофельники с грибным соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
22.10.2011 23:03:14

Алена, я обычно никогда не обращаю на это внимание, но в данном случае не могу не сказать. Очень некрасиво брать чужое фото, полностью чужой текст и выкладывать его от своего имени без ссылки на автора. Сама сталкивалась когда мой рецепт размещают и не дают ссылку, скажу вам честно, это очень неприятно. А вы тут умудрились даже у нескольких авторов взять фото... Рецепт, к слову замечательный. Было бы здорово, если бы вы его приготовили, сфотографировали, написали свой текст и я бы с радостью отдала за него наивысший бал!

Lyudmilae
Lyudmilae
22.10.2011 22:34:31

Интересный вариант! Вкусно!

Наталия
Наталия
22.10.2011 19:31:41

Очень вкусные зразы!!!

Алёна Троцкая
Алёна Троцкая
22.10.2011 17:47:40

Приятного Вам аппетита спасибо!Заранье ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БАЛЫ