
Картошка "По-селянски"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1щепотка
- чеснокпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- приправапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории12кКал0.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Картошку хорошо вымыть и нарезать дольками, прямо с кожурой. - Шаг 1Положить в кастрюльку, посолить, поперчить, добавить приправу, выдавить чеснок, полить маслом.
- Шаг 2Кастрюлю накрыть крышкой и хорошо встряхивать, так равномерно распределятся все специи.
- Шаг 3Выложить картошку в один слой кожурой вниз на противень застеленный фольгой и запекать при температуре 220 градусов 40-50 минут.
Оценить550
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков

















Комментарии
8Обожаю такую картошечку) Правда в связи с тем, что духовка у меня не очень, в первый раз картошка высохла при такой температуре, я попробовала отварить до полуготовности и засунуть в рукав, вместо обычного масла пробовала оливковое, главное, результат один, обалденная картошка, мягкая и с корочкой)
Отличная картошечка!!! Ароматная!!! 5+1!
качественный картофанчик! голосую
Я так частенько делаю! И гостям нравится! Голосую!
запах чувствуется даже через монитор)))голосую