
Перепелиное гнёздышко.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца перепелиные14.0шт.
- салат1.0пучок
Пищевая ценность
- Белки43г47.78% от дневной нормы
- Жиры47г58.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории597кКал24.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварить и очистить яйца.На тарелку выкладываем листья салата.На листья выкладываем "гнёздышком" морковку по корейски.И в середину "гнёздышка" выкладываем перепелиные яйца.
- Шаг 2Если нет возможности купить морковку по корейски,её легко можно приготовить самой. Ингредиенты:0,5кг-морковки; 1,5ст.л.-сахара;0,5ч.л.-соли;2,5ст.л.-уксуса;3 зубка чеснока; растительное масло. Берем сырую морковь шинкуем тонкой длинной соломкой(на спец.терке),посолить,слегка перетереть и оставить при комнатной температуре на пол часа да появления сока.Затем заправить по вкусу размельчённым чесноком,солью,перцем,уксусом(или лимонным соком)и растительным маслом.Хорошо перемешать и поставить в холодильник на сутки настаиваться.
- Шаг 3Приятного аппетита!!!
Оценить530
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ замужем,за прекрасным мужчиной,воспитываю сынулю и малютку дочурку.Очень люблю готовить для них и гостей различные вкусности.Так же люблю фотографировать,путешествовать,шить,люблю животных и просто радоваться жизни :)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад















Комментарии
12Добрый день!!!А можно ли перепелиные яйца заменить на обычные?
Всё гениальное - просто. Мне очень понравился рецепт и фотки. 5+
Любушка,креативчик хочу сказать на 1000%))Лови голос!!Прекрасная подача и фото!
Очень эстетически красиво!
Ура! Люброчка, очень рада! Так давно не было рецептов от вас( Очень красивое оформление! Голосую)