
Куриные крылышки в меду
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я просто обожаю куриные крылышки, готовлю их в своем фирменном маринаде. Угощайтесь, друзья!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные крылья1кг
- соевый соус50г
- мед30г
- соль морскаяпо вкусу
- перец черный свежемолотый1г
- каррипо вкусу
- паприкапо вкусу
- каррипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки50г55.56% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории499кКал20.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Все специи смешать, добавить соевый соус и мед. В этой смеси замариновать крылышки на 1 час.
- Шаг 2Замаринованные крылышки выложить в рукав для запекания и отправить в разогретую до 200°C духовку на 1 час.
- Шаг 3Крылья получаются остро-сладкими, очень ароматными и безумно вкусными. Приятного аппетита!
Оценить546
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска


















Комментарии
10Добрый день! а 1 час это не много? я без рукава запекаю крылышки по 30 минут, а в рукаве, говорят, все быстрей печется.
И я за!
О, это очень вкусно! Я тоже курочку в медовом соусе мариную перед тем как жарить)) Голосую! И фото отличное))
Очень вкусные крылышки! Я кладу еще ложку томатной пасты и молотого имбиря. У меня их дочь готовит. Я голосую!
Я люблю их также. Красивое фото. Голосую.