Творожно-лимонный пирог с персиками

Творожно-лимонный пирог с персиками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот нежный и ароматный пирог порадует Вас в любую погоду :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10060г
    11177.78% от дневной нормы
  • Жиры5455г
    6818.75% от дневной нормы
  • Углеводы1483г
    494.33% от дневной нормы
  • Калории97184кКал
    4049.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Муку смешать с разрыхлителем,
    Муку смешать с разрыхлителем,
  • Шаг 2 добавить сметану, сливки, ванилин и тщательно перемешать. Добавить цедру лимона, замесить тесто.
    добавить сметану, сливки, ванилин и тщательно перемешать. Добавить цедру лимона, замесить тесто.
  • Шаг 3 Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
    Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
  • Шаг 4 Приготовить начинку. Отделить белки от желтков. К желткам добавить сахар,
    Приготовить начинку. Отделить белки от желтков. К желткам добавить сахар,
  • Шаг 5 взбить,
    взбить,
  • Шаг 6 добавить творог, цедру и крахмал,
    добавить творог, цедру и крахмал,
  • Шаг 7 взбивать до однородности.
    взбивать до однородности.
  • Шаг 8 Форму для выпечки смазать маслом. Тесто распределить руками по форме, сделав бортики.
    Форму для выпечки смазать маслом. Тесто распределить руками по форме, сделав бортики.
  • Шаг 9 Отдельно взбить белки,
    Отдельно взбить белки,
  • Шаг 10 добавить в творожную массу, аккуратно перемешать, выложить на тесто в форме, разровнять. Персики нарезать дольками, разложить сверху.
    добавить в творожную массу, аккуратно перемешать, выложить на тесто в форме, разровнять. Персики нарезать дольками, разложить сверху.
  • Шаг 11 Выпекать при 200*С 45 минут.
    Выпекать при 200*С 45 минут.
  • Шаг 12 Перед подачей смазать персики сиропом.
    Перед подачей смазать персики сиропом.
Оценить580
0

Автор рецепта

Ольга♥ЧОльга♥Ч,автор рецепта
Добро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elen@Lat

     :)Именно его я неpooh_lolдавно попробовала, Моей семье понравилось, а я вообще люблю сочетание творога и лимона. Так что Спасибо!!!

    • Мария KMW

       Очень радостный, яркий пирог!

      • Диана

         Как нежно-о-о!!! А что такое топленая сметана? Утащила в Кк. 5+голос!

        • Ленор

           Ой а я и не знала что бывает сметана топленой, только молоко у бабушки в деревне пила топленое :)))) пирог замечательный :)

          • Lyudmilae

             Голосую!

            Оставить комментарий