+ 1000
+ 1000

Творожно-лимонный пирог с персиками

Творожно-лимонный пирог с персиками
Творожно-лимонный пирог с персиками
Творожно-лимонный пирог с персиками
Творожно-лимонный пирог с персиками
Творожно-лимонный пирог с персиками
Творожно-лимонный пирог с персиками
Творожно-лимонный пирог с персиками
Творожно-лимонный пирог с персиками
Творожно-лимонный пирог с персиками
Творожно-лимонный пирог с персиками
Творожно-лимонный пирог с персиками
Творожно-лимонный пирог с персиками
Творожно-лимонный пирог с персиками
Творожно-лимонный пирог с персиками
Творожно-лимонный пирог с персиками
Творожно-лимонный пирог с персиками
Творожно-лимонный пирог с персиками
Творожно-лимонный пирог с персиками
Творожно-лимонный пирог с персиками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот нежный и ароматный пирог порадует Вас в любую погоду :)
Ингредиенты
Для теста:
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
150 г топленой деревенской сметаны
цедра 0,5 лимона
50 мл сливок 12%
ванилин
Для начинки:
300 г творога
2 яйца
100 г сахара
1 ст.л. крахмала
цедра 0,5 лимона
баночка консервированных персиков
2 ст.л. сиропа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку смешать с разрыхлителем,
Муку смешать с разрыхлителем,
На весь экран
добавить сметану, сливки, ванилин и тщательно перемешать. Добавить цедру лимона, замесить тесто.
добавить сметану, сливки, ванилин и тщательно перемешать. Добавить цедру лимона, замесить тесто.
На весь экран
Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
На весь экран
Приготовить начинку. Отделить белки от желтков. К желткам добавить сахар,
Приготовить начинку. Отделить белки от желтков. К желткам добавить сахар,
На весь экран
взбить,
взбить,
На весь экран
добавить творог, цедру и крахмал,
добавить творог, цедру и крахмал,
На весь экран
взбивать до однородности.
взбивать до однородности.
На весь экран
Форму для выпечки смазать маслом. Тесто распределить руками по форме, сделав бортики.
Форму для выпечки смазать маслом. Тесто распределить руками по форме, сделав бортики.
На весь экран
Отдельно взбить белки,
Отдельно взбить белки,
На весь экран
добавить в творожную массу, аккуратно перемешать, выложить на тесто в форме, разровнять. Персики нарезать дольками, разложить сверху.
добавить в творожную массу, аккуратно перемешать, выложить на тесто в форме, разровнять. Персики нарезать дольками, разложить сверху.
На весь экран
Выпекать при 200*С 45 минут.
Выпекать при 200*С 45 минут.
На весь экран
Перед подачей смазать персики сиропом.
Перед подачей смазать персики сиропом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(49)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

:)Именно его я неpooh_lolдавно попробовала, Моей семье понравилось, а я вообще люблю сочетание творога и лимона. Так что Спасибо!!!

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Очень радостный, яркий пирог!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Мария! :)

Диана
Диана
9 лет назад

Как нежно-о-о!!! А что такое топленая сметана? Утащила в Кк. 5+голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Диана,

Спасибо, Диана! :) Топленая сметана - это очень вкусно, но каллорийно! Приобрести можно на рынке у продавцов из сельской местности :)

Ленор
Ленор
9 лет назад

Ой а я и не знала что бывает сметана топленой, только молоко у бабушки в деревне пила топленое :)))) пирог замечательный :)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Ленор,

Спасибо, Ленор! :)

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо! :)

Показать еще комментарии