Гусиные лапки

Гусиные лапки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

очень вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки48г
    53.33% от дневной нормы
  • Жиры222г
    277.50% от дневной нормы
  • Углеводы226г
    75.33% от дневной нормы
  • Калории3086кКал
    128.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Маргарин размять с мукой, отдельно смешать творог, 2 яйца, соду и соль. Затем добавить к муке и маргарину.Вымесить тесто. Я предлагаю тесто оставить в холодильник на 1 час,чтобы оно могло отдохнуть ну и чтобы с ним потом было легче работать. Rose: Из теста сделать небольшие шарики, их "расплюснуть" руками или раскатать, обмакнуть в сахар с одной стороны, в случае чтобы печенье не пригорело когда будет печься,сложить в 4 раза и сделать надрез на полукруглой стороне.(можно один,можно два). Противень посыпать мукой и выложить лапки. Выпекать в хорошо разогретой духовке 20-30 мин. До того, пока они не станут золотистого цвета.
Оценить51
0

Автор рецепта

Юлианна ЛукашеваЮлианна Лукашева,автор рецепта
Я Юлианна Лукашева – экс-солистка группы «Блестящие» в качестве телеведущяя телеканала RU.TV в программе Вечерний Флирт!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий