
Тыквенный суп с беконом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Приятного!)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло1.0ст. л.
- лук репчатый1.0шт.
- бекон250.0г
- тыква1.0шт.
- морковь2.0
- бульон750.0мл
- перец черный1.0щепотка
- йогурт3.0ст. л.
- зелень20.0г
- овощной бульон750.0мл
Пищевая ценность
- Белки94г104.44% от дневной нормы
- Жиры139г173.75% от дневной нормы
- Углеводы113г37.67% от дневной нормы
- Калории1964кКал81.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и бекон на медленном огне в течение 6-8 мин, пока лук не станет золотистым.
- Шаг 2Тыкву очистить от кожуры и семян. Добавить в кастрюлю тыкву, морковь и бульон. Довести до кипения и варить в течение 20 мин.
- Шаг 3Тем временем обжарить копченый бекон в течение 5-6 мин до хрустящей корочки.
- Шаг 4Аккуратно перелить суп с тыквой и беконом в блендер или кухонный комбайн. Наполняйте чашу только на 1/3 каждый раз и измельчайте до образнования однородного пюре. Приправить по вкусу.
- Шаг 5Сверху положить ложку сметаны, петрушку, поджаренный бекон и подавать.
Оценить51
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Ева,мне 12 лет очень сильно люблю готовить особенно что-то сладенькое.Всё рецепты беру на этом сайте.Моя мама очень хорошо готовит, первые шаги по кулинарии делала вместе с ней ,а теперь готовлю уже сама.Когда родителей нет дома я часто пеку вкусные бисквиты или пироги.У меня есть хорошая подруга наша сней мечта-в будущем открыть свой ресторан!)На этом сайте буду рада подружиться с новыми людьми и найти вкусные рецептики)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах















