+ 1000
+ 1000

Тыквенный суп с беконом

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приятного!)
Ингредиенты

оливковое масло - 1 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
бекон - 250г
тыква - 1 шт.
морковь - 2 шт.
овощной или куриный бульон - 750 мл
копченый бекон - 125г
соль и черный перец - по вкусу
йогурт или сметана - 3 ст.л.
петрушка зелень - 20г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и бекон на медленном огне в течение 6-8 мин, пока лук не станет золотистым.
На весь экран
шаг 2/5
Тыкву очистить от кожуры и семян. Добавить в кастрюлю тыкву, морковь и бульон. Довести до кипения и варить в течение 20 мин.
На весь экран
шаг 3/5
Тем временем обжарить копченый бекон в течение 5-6 мин до хрустящей корочки.
На весь экран
шаг 4/5
Аккуратно перелить суп с тыквой и беконом в блендер или кухонный комбайн. Наполняйте чашу только на 1/3 каждый раз и измельчайте до образнования однородного пюре. Приправить по вкусу.
На весь экран
шаг 5/5
Сверху положить ложку сметаны, петрушку, поджаренный бекон и подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить