+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенный суп с беконом

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приятного!)
Ингредиенты
оливковое масло - 1 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
бекон - 250г
тыква - 1 шт.
морковь - 2 шт.
овощной или куриный бульон - 750 мл
копченый бекон - 125г
соль и черный перец - по вкусу
йогурт или сметана - 3 ст.л.
петрушка зелень - 20г.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и бекон на медленном огне в течение 6-8 мин, пока лук не станет золотистым.
На весь экран
Тыкву очистить от кожуры и семян. Добавить в кастрюлю тыкву, морковь и бульон. Довести до кипения и варить в течение 20 мин.
На весь экран
Тем временем обжарить копченый бекон в течение 5-6 мин до хрустящей корочки.
На весь экран
Аккуратно перелить суп с тыквой и беконом в блендер или кухонный комбайн. Наполняйте чашу только на 1/3 каждый раз и измельчайте до образнования однородного пюре. Приправить по вкусу.
На весь экран
Сверху положить ложку сметаны, петрушку, поджаренный бекон и подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить