+ 1000
+ 1000

Курица с гранатом.

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкуснятина)
Ингредиенты

курица — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
гранатовый сок — 1/2 стакана
гранат — 1 шт.
белое вино — 1/2 стакана
розмарин
мука
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Разделить курицу на части, обвалять в муке и отложить в сторону.
На весь экран
шаг 2/4
В широкой кастрюле нагреть 3 ложки оливкового масла и жарить в нем мелко нарезанный лук и розмарин до приобретения золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3/4
Положить в кастрюлю куски курицы и все это размешать. Вытащить розмарин. Налить в кастрюлю сок и вино. Размешать и ждать, пока жидкость уменьшится наполовину. Уменьшить огонь до минимума, закрыть крышкой и варить 45 минут.
На весь экран
шаг 4/4
Снять с огня, добавить зерна граната, хорошо перемешать и через 5 минут подавать на стол.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
knovoselceva
knovoselceva
8 лет назад

здорово!