В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить курицу спиной вверх, сверху установить гнет. Огонь убавить до чуть ниже среднего и жарить 15 минут. Затем перевернуть курицу и жарить еще 10–15 минут под гнетом.
Снять гнет, влить подготовленную орехово-сливочную смесь и тушить на медленном огне, периодически поливая курицу соусом, 10–15 минут. Готовность мяса проверяем ножом.
рецепт класс!!! забираю😋😋
отличный получился цыпленок, оочень вкусный))
Рада, что понравился! Спасибо за отзыв!
Танечка спасибо за рецепт.Очень,очень вкусно!
Юлечка, я так рада, что тебе понравилась цыпа!
Танечка, мой 90 голос в стройном хоре любителей курочки! Классный рецепт на пятёрочку!
какой соблазнительный цыпленочек)) голосую))
Спасибки!