+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Острые куриные крылышки в азиатском соусе

Ингредиенты

На 4-6 порций:
1 кг куриных крыльев
200 г сладкого тайского соуса чили
6 ст. л. соевого соуса
3 зубчика чеснока
30 г свежего имбиря
100 мл воды
2 перчика чили
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Натереть на мелкой терке чеснок и имбирь.
На весь экран
шаг 2/4
Смешать с тайским соусом, водой, соевым соусом, нарезанным кольцами перцем чили, добавить щепотку соли. Замариновать в смеси куриные крылышки и дать постоять 2 часа.
На весь экран
шаг 3/4
Уложить крылышки в лоток вместе с маринадом и запекать их при 190 С около часа, время от времени поливая собственным соком.
На весь экран
шаг 4/4
Сразу подать к столу как горячее блюдо или закуску.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
xenia84
xenia84
7 лет назад

Получилось вкусно! перчик не добавляла, соус чили сам по себе острый. соуса получается много, подавайте со свежим хлебом!

UliaSPb
UliaSPb
8 лет назад

Очень вкусные, острые и ароматные! Хороший рецепт!

Людмила
Людмила
8 лет назад

Мне нравится! Я так часто готовлю крылышки, только перец чили не добавляю, что бы было не было остро ( нельзя ).Голосую, 7-я.