+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Острые куриные крылышки в азиатском соусе

Острые куриные крылышки в азиатском соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 4-6 порций:
1 кг куриных крыльев
200 г сладкого тайского соуса чили
6 ст. л. соевого соуса
3 зубчика чеснока
30 г свежего имбиря
100 мл воды
2 перчика чили
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
139611 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Натереть на мелкой терке чеснок и имбирь.
На весь экран
шаг 2
Смешать с тайским соусом, водой, соевым соусом, нарезанным кольцами перцем чили, добавить щепотку соли. Замариновать в смеси куриные крылышки и дать постоять 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Уложить крылышки в лоток вместе с маринадом и запекать их при 190 С около часа, время от времени поливая собственным соком.
На весь экран
шаг 4
Сразу подать к столу как горячее блюдо или закуску.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
xenia84
xenia84
26.07.2012 21:49:09

Получилось вкусно! перчик не добавляла, соус чили сам по себе острый. соуса получается много, подавайте со свежим хлебом!

UliaSPb
UliaSPb
13.02.2012 10:35:06

Очень вкусные, острые и ароматные! Хороший рецепт!

Людмила
Людмила
28.10.2011 19:33:04

Мне нравится! Я так часто готовлю крылышки, только перец чили не добавляю, что бы было не было остро ( нельзя ).Голосую, 7-я.