+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца со сливками, запеченные в горшочках
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
28499
2
Реклама

Закусочные эклеры к завтраку

Закусочные эклеры к завтраку
Закусочные эклеры к завтраку
Закусочные эклеры к завтраку
Закусочные эклеры к завтраку
Закусочные эклеры к завтраку
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Чудо - завтрак...нежные эклеры, в которых спрятался расплавленный сыр с ароматной ветчиной, а завершает всю эту красоту запеченное яйцо! Просто как солнышко утреннее, которое несет прекрасное настроение и чудесный вкус!
Ингредиенты
Для эклеров:
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Вода - 200 мл
Соль - на кончике ножа
Для начинки в расчете на 2 эклера:
Ветчина(или вареная колбаса)- 70 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо перепелиное - 2 шт.
Зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эклеры можно приготовить заранее(что я и сделала), а утром только подготовить начинку и запечь, причем можно воспользоваться мкроволновкой. Но начинаем с приготовления эклеров. В воду кладем масло, сахар, соль и доводим до кипения,высыпаем муку, постоянно перемешиваем до того времени, пока масса не загустеет.Даем тесту немного остыть, а затем вводим по одному яйца, после каждого тщательно перемешивая. Противень застилаем пищевой бумагой и на нее ложкой выкладываем тесто на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекаем около 30 минут при температуре 180 град. Пока эклеры остывают готовим начинку, для этого нарезаем ветчину соломкой, сыр натираем на терке, измельчаем зелень. У эклеров срезаем крышечку (верхушку), в середину кладем сыр, затем зелень, ветчину, затем опять сыр, а сверху аккуратно вбиваем перепелиное яйцо. Отправляем эклеры либо в духовку на 5-7 минут при температуре 180 гр., или в микроволновку на 1 минуту. Завтрак готов!
Эклеры можно приготовить заранее(что я и сделала), а утром только подготовить начинку и запечь, причем можно воспользоваться мкроволновкой. Но начинаем с приготовления эклеров. В воду кладем масло, сахар, соль и доводим до кипения,высыпаем муку, постоянно перемешиваем до того времени, пока масса не загустеет.Даем тесту немного остыть, а затем вводим по одному яйца, после каждого тщательно перемешивая. Противень застилаем пищевой бумагой и на нее ложкой выкладываем тесто на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекаем около 30 минут при температуре 180 град. Пока эклеры остывают готовим начинку, для этого нарезаем ветчину соломкой, сыр натираем на терке, измельчаем зелень. У эклеров срезаем крышечку (верхушку), в середину кладем сыр, затем зелень, ветчину, затем опять сыр, а сверху аккуратно вбиваем перепелиное яйцо. Отправляем эклеры либо в духовку на 5-7 минут при температуре 180 гр., или в микроволновку на 1 минуту. Завтрак готов!
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(49)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Хана
Хана
9 лет назад

Великолепные бутербродики!

Вита
Вита
9 лет назад

Голосую! Беру себе) Очень красиво!

Ольчик :)
Ольчик :)
9 лет назад

Ну просто ресторанное меню))) Красота! Голосую!!!

Мурзик
Мурзик
9 лет назад

красота))) голосую)))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Замечательный завтрак! Голосую:)

Показать еще комментарии