Запечь омлет- из 3- х взбитых яиц+200 грамм шпината (у меня замороженный был, я его разморозила)+зеленый лук 1/2 пучка+укроп 1/2 пучка+соль+1 ст. ложка крахмала -в духовке на пергаменте при 180 15 минут. Промазать мягким творожным сыром можно с вкусовыми добавками (типа Рама Крем Бонжур,Филадельфия, Альметте и т.д.) У меня был мягкий козий сыр с ним - очень пикантный вкус. Свернуть в рулет, убрать в холодильник на час.
Как оригинально, красиво, полезно - просто супер рецепт!! Забрала к себе!!
Голос и +5!!
Оригинально и зелени много, вкусно!
Маш, по мне так тоже вкусно, но один мой знакомый товарищ, попросил колбаски на него сверху положить)))))))))) ну что ж тоже вариант)))