+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбное суфле с зеленью

Ингредиенты
Рыба свежая красная (у меня горбуша) -500 грамм;
Лук – 1 небольшой;
Чеснок – 3 зубчика;
Яйца (1 шт. в фарш, 2 шт. в омлет) – 3 штуки;
Крахмал (2 ст. ложки в фарш, 1 ст. ложка в омлет) – 3 ст. ложки;
Сметана – 1 ст.ложка;
Кетчуп -1 ст.ложка;
Шпинат (у меня замороженный) – 200 грамм;
Укроп+петрушка+зеленый лук (всего понемногу)– 1 пучок;
Приправа для рыбы - 1 ст. ложка;
Соль-перец – по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сделала рыбное суфле – в блендере взбила рыбу+лук+чеснок+ яйцо+кетчуп+ сметану+крахмал+приправу для рыбы. Временно убрала в холодильник. Шпинат разморозила, смешала с прочей зеленью и взбила в блендере с 2 яйцами, солью и 1 ст. ложкой крахмала. Выложила на пергамент и запекла при 180 градусах – 15 минут. Рукав для запекания разрезала по шву, выложила на него тонким слоем рыбный фарш, сверху омлет с зеленью, свернула в рулет и завязала в тот же рукав как «конфетку». Запекла при 200 градусах 40 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Батухтина Елена
Батухтина Елена
9 лет назад

Спасибо большое!

натахан
натахан
9 лет назад

голосую

Людмила
Людмила
9 лет назад

Красивый и аппетитный рулетик!!! Голосую!!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
9 лет назад

Отличный рулет!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
9 лет назад

Мне тоже очень нравятся!!!Молодец!!!

Показать еще комментарии