Сделала рыбное суфле – в блендере взбила рыбу+лук+чеснок+ яйцо+кетчуп+ сметану+крахмал+приправу для рыбы. Временно убрала в холодильник. Шпинат разморозила, смешала с прочей зеленью и взбила в блендере с 2 яйцами, солью и 1 ст. ложкой крахмала. Выложила на пергамент и запекла при 180 градусах – 15 минут.
Рукав для запекания разрезала по шву, выложила на него тонким слоем рыбный фарш, сверху омлет с зеленью, свернула в рулет и завязала в тот же рукав как «конфетку». Запекла при 200 градусах 40 минут.
Спасибо большое!
голосую
Красивый и аппетитный рулетик!!! Голосую!!
Отличный рулет!
Мне тоже очень нравятся!!!Молодец!!!