Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат " Цезарь" "по- моему"

Салат " Цезарь" "по- моему"
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Салат вымыть и порвать руками. Белый хлеб порезать кубиком и обжарить на сковороде с маслом и чесноком. Мясо отварить и мелко порезать.В миске к салату и мясу добавить сок лимона. растительное масло. соль. перец. Все тщательно перемешать и посыпать сухариками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Юля
Юля
15.09.2012 15:59:22

Подскажите, а перец какой ?

Vedaslava
Vedaslava
24.01.2010 10:50:09

Катюшка, качан салата почти мой однофамилец, но я такого не знаю, делаю из пекинской капусты. На День рождения сына попробую обязательно (13 февраля). Зайди ко мне в гости, я сегодня выложила два старых рецепта, полученных от моей старшей приятельницы Фани Ассировны Чередничек в 80-х г.г. А салаты-Великая пища.Спасибо тебе.