
Томатный суп с макаронными изделиями
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Мой папа очень любит томатные супы, и мы с мамой собираем для него всевозможные рецепты. Я, честно говоря, тоже подсела на эти простые и вкусные супчики.Представляю один из вариантов, взятый из кулинарного календаря на 2010 год и опробованный не один раз.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- макаронные изделияпо вкусу
- лук репчатый1.0шт.
- чеснок2.0зубчик
- морковь1.0
- масло растительное1.0ст. л.
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории70кКал2.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук и чеснок мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке,всё это слегка обжарить.
- Шаг 2Добавить помидоры, зелень, посолить, поперчить, потушить минут 15.
- Шаг 3Если суп слишком густой, добавить немного кипячёной воды, примерно100-150 мл.
- Шаг 4Снять суп с плиты и взбить в блендере или протереть через сито.
- Шаг 5Супчик перелить в кастрюлю, добавить макаронные изделия и подавать к столу. Быстро и вкусно!
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра

Диетолог Мухина предложила не добавлять крабовые палочки в новогодний салат: что вместо них?
















