+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

"варенье" из тыквы

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
"Варенье" из тыквы мое случайное изобретенье-по наитию. Готовится без сахара, идеально подходит к творогу, блинам и просто как варенье к чаю/
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

корица (палочка) или кардамон (2-3 зернышка)
10 шт. кураги
горсть изюма
1 кг тыквы
3-4 яблока (кислых)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Тыкву очистить и натереть на крупной терке, добавить полстакана воды и поставить тушить в кастрюле с толстым дном. Тушить минут 15-20. 2. Яблоки натереть на терке и добавить к тыкве, положить корицу (или кардамон). 3. Курагу порезать и вместе с изюмом добавить к тыкве и тушить все месте еще минут 20. При необходимости добавть воды. Смесь не должна быть жидкой. Как вариации: - можно добавить сушеные или свежие груши; - можно добавить айву тертую на терке. С айвой самый вкусный вариант. Есть лучше в холодном виде.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить