Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Амур с аджикой из кабачков

Амур с аджикой из кабачков
Амур с аджикой из кабачков
Амур с аджикой из кабачков
Амур с аджикой из кабачков
Амур с аджикой из кабачков
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная рыба амур с жирным, белым мяском! Но....многовато косточек :) В оригинальном рецепте амур готовится с лечо, но я сделала с аджикой из кабачков собственного приготовления. Кому интересно вот тут рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/28312 Отличное сочетание скажу я Вам :)
Ингредиенты
амур - 1 шт. у меня рыбка была весом 1 кг,
соль,
перец,
лимон,
лавровый лист,
аджика моя http://www.edimdoma.ru/recipes/28312

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Почистим, помоем и обсушим нашего амурчика (красивое такое название для рыбы) :))) Замаринуем рыбку в лимонном соке, перчике и соли минут на 30.
Почистим, помоем и обсушим нашего амурчика (красивое такое название для рыбы) :))) Замаринуем рыбку в лимонном соке, перчике и соли минут на 30.


На весь экран
Сделаем глубокие поперечные надрезы на рыбе и нашпигуем их чесноком. Также немного чесночка положим внутрь рыбки и туда же положим пару маленьких лавровых листиков.
Сделаем глубокие поперечные надрезы на рыбе и нашпигуем их чесноком. Также немного чесночка положим внутрь рыбки и туда же положим пару маленьких лавровых листиков.


На весь экран
Запекаем рыбу при 200 С в режиме конвекции минут 40 и при обычном режиме минут 50. Затем достаем рыбу и в надрезы к чесноку добавляем аджику. Также аджику кладем в брюшко рыбы. Отправляем рыбу в духовку еще минут на 10.
Запекаем рыбу при 200 С в режиме конвекции минут 40 и при обычном режиме минут 50. Затем достаем рыбу и в надрезы к чесноку добавляем аджику. Также аджику кладем в брюшко рыбы. Отправляем рыбу в духовку еще минут на 10.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Апрель
Апрель
12 лет назад

хорош рыбец!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Я тут на рыбку пришла! Мяу! Забрала в КК 😀

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад
ЮсяЮся,

Забирай, Юсик :) мур

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Вкусно так! Жаль, что костей много. Оля:))) Люблю запечённую рыбу, голосую!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светочка! :) но рыбка все равно вкусная

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Оля, я и не сомневаюсь! Я рыбу любую люблю, если она запечённая:))

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад

Принесла голос за вкусную рыбку)))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад
CatherineSW,

Спасибочки :)

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Оль, амурчик получился отличный, с аджикой из кабачков, я думаю, вообще супер! Еще бы кости куда деть(((

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад
Черешенка,

Ты права, Олюшка, кости тут могут всю картинку подпортить! Как я их выковыривала, чтоб малую покормить - это отдельная история :)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.