+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Амур с аджикой из кабачков

Амур с аджикой из кабачков
Амур с аджикой из кабачков
Амур с аджикой из кабачков
31211 ed4 square100
Амур с аджикой из кабачков
Амур с аджикой из кабачков
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная рыба амур с жирным, белым мяском! Но....многовато косточек :) В оригинальном рецепте амур готовится с лечо, но я сделала с аджикой из кабачков собственного приготовления. Кому интересно вот тут рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/28312 Отличное сочетание скажу я Вам :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

амур - 1 шт. у меня рыбка была весом 1 кг,
соль,
перец,
лимон,
лавровый лист,
аджика моя http://www.edimdoma.ru/recipes/28312

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Почистим, помоем и обсушим нашего амурчика (красивое такое название для рыбы) :))) Замаринуем рыбку в лимонном соке, перчике и соли минут на 30.
Почистим, помоем и обсушим нашего амурчика (красивое такое название для рыбы) :))) Замаринуем рыбку в лимонном соке, перчике и соли минут на 30.
На весь экран
шаг 2
Сделаем глубокие поперечные надрезы на рыбе и нашпигуем их чесноком. Также немного чесночка положим внутрь рыбки и туда же положим пару маленьких лавровых листиков.
Сделаем глубокие поперечные надрезы на рыбе и нашпигуем их чесноком. Также немного чесночка положим внутрь рыбки и туда же положим пару маленьких лавровых листиков.
На весь экран
шаг 3
Запекаем рыбу при 200 С в режиме конвекции минут 40 и при обычном режиме минут 50. Затем достаем рыбу и в надрезы к чесноку добавляем аджику. Также аджику кладем в брюшко рыбы. Отправляем рыбу в духовку еще минут на 10.
Запекаем рыбу при 200 С в режиме конвекции минут 40 и при обычном режиме минут 50. Затем достаем рыбу и в надрезы к чесноку добавляем аджику. Также аджику кладем в брюшко рыбы. Отправляем рыбу в духовку еще минут на 10.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюдарыба
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Апрель
Апрель
10.11.2011 20:19:13

хорош рыбец!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.10.2011 23:42:55

Я тут на рыбку пришла! Мяу! Забрала в КК 😀

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
30.10.2011 23:54:30
ЮсяЮся,

Забирай, Юсик :) мур

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
30.10.2011 19:30:48

Вкусно так! Жаль, что костей много. Оля:))) Люблю запечённую рыбу, голосую!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
30.10.2011 20:01:20
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светочка! :) но рыбка все равно вкусная

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
31.10.2011 07:57:20
♥ОЛЯ :)♥,

Оля, я и не сомневаюсь! Я рыбу любую люблю, если она запечённая:))

CatherineSW
CatherineSW
30.10.2011 14:48:23

Принесла голос за вкусную рыбку)))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
30.10.2011 15:12:18
CatherineSW,

Спасибочки :)

Черешенка
Черешенка
30.10.2011 14:20:05

Оль, амурчик получился отличный, с аджикой из кабачков, я думаю, вообще супер! Еще бы кости куда деть(((

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
30.10.2011 15:12:02
Черешенка,

Ты права, Олюшка, кости тут могут всю картинку подпортить! Как я их выковыривала, чтоб малую покормить - это отдельная история :)))

Показать еще комментарии