

Тыквенный крамбл
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Фаворитом осени является тыква. Очень нравится этот солнечный и полезный овощ.
Пищевая ценность
- Белки23.96г26.62% от дневной нормы
- Жиры4.69г5.86% от дневной нормы
- Углеводы346.75г115.58% от дневной нормы
- Калории1417.12кКал59.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Чистим тыкву, нарезаем на кусочки. На дно формочек насыпаем немного сахара, выкладываем порезанную тыкву Посыпаем орехами. Готовим "крамблевое тесто" - сливочное масло растираем с сахаром и мукой в крошку. Посыпаем тыкву и ставим в духовку на 20 минут.
Оценить5.025
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, меня зовут Мария. Люблю общаться с новыми людьми и заводить интересные знакомства. На этом сайте надеюсь найти единомышленников, которые "болеют" так же как и я этим замечательным таинством - приготовлением еды. Обожаю Италию и итальянскую кухню...Люблю пробовать что то новое и экспериментировать с уже имеющимся.
p.s. Говорите мне ты, так проще всего :))
Что готовим
Последние новости

Жаркое получилось жестким? Возможно дело в распространенной ошибке, считают профессиональные шеф-повара

Не только суп и выпечка: 4 неожиданных блюда, которые можно сделать в мультиварке

Французская изюминка холодного сезона: печеный картофель а-ля крок-месье

















Комментарии
9Мария, а духовку прогреть лучше до скольки градусов? До 180 или 200?
Сезон тыквы!Собираю все варианты)))1+5 великолепно.Легко и привлекательно!
Обожаю крамбли!
Прекрасный рецепт! Мне очень нравится!!! 5+1!
Рецепт забрала! Голос оставила)))