Тыквенный крамблТыквенный крамбл

Тыквенный крамбл

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Фаворитом осени является тыква. Очень нравится этот солнечный и полезный овощ.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23.96г
    26.62% от дневной нормы
  • Жиры4.69г
    5.86% от дневной нормы
  • Углеводы346.75г
    115.58% от дневной нормы
  • Калории1417.12кКал
    59.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Чистим тыкву, нарезаем на кусочки. На дно формочек насыпаем немного сахара, выкладываем порезанную тыкву Посыпаем орехами. Готовим "крамблевое тесто" - сливочное масло растираем с сахаром и мукой в крошку. Посыпаем тыкву и ставим в духовку на 20 минут.
Оценить5.025
0

Автор рецепта

MariaBurnazaMariaBurnaza,автор рецепта
Привет, меня зовут Мария. Люблю общаться с новыми людьми и заводить интересные знакомства. На этом сайте надеюсь найти единомышленников, которые "болеют" так же как и я этим замечательным таинством - приготовлением еды. Обожаю Италию и итальянскую кухню...Люблю пробовать что то новое и экспериментировать с уже имеющимся. p.s. Говорите мне ты, так проще всего :))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • СветланкаК

     Мария, а духовку прогреть лучше до скольки градусов? До 180 или 200?

    • ЕЛЕНА

       Сезон тыквы!Собираю все варианты)))1+5 великолепно.Легко и привлекательно!

      • ЮсяЮся

         Обожаю крамбли!

        • Черешенка

           Прекрасный рецепт! Мне очень нравится!!! 5+1!

          • Римма

             Рецепт забрала! Голос оставила)))

            Оставить комментарий