+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка на гречневом основании

Творожная запеканка на гречневом основании
Творожная запеканка на гречневом основании
31230 ed4 square100
Творожная запеканка на гречневом основании
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вообще-то это был совершенно другой рецепт, но творог был слишком мягкий, поэтому начинка жидкая получилась. Но запеканочка получилась очень нежная, мягкая, ну ооочень вкусно!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

начинка:
500гр творога
100гр сливочного масла
100гр сахара
2 яйца
2-3 ст ложки картофельного крахмала
горсть изюма
основа:
200гр гречневой муки
100гр пшеничной муки
2 яйца
100гр сливочного масла
100гр сахара
1 ч ложка разрыхлителя

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Миска мерная
890 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
смешать все ингредиенты для начинки, кроме изюма, и убрать в холодильник
смешать все ингредиенты для начинки, кроме изюма, и убрать в холодильник
На весь экран
шаг 2
смешать обе муки, добавить разрыхлитель и все остальные ингредиенты, замесить крутое тесто и оставить минут на 20-30
смешать обе муки, добавить разрыхлитель и все остальные ингредиенты, замесить крутое тесто и оставить минут на 20-30
На весь экран
шаг 3
тесто выложить в форму, оформить бортики
тесто выложить в форму, оформить бортики
На весь экран
шаг 4
выложить творожную начинку, сверху посыпать изюмом, выпекать около получаса при 200гр
выложить творожную начинку, сверху посыпать изюмом, выпекать около получаса при 200гр
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Неля
Неля
05.11.2011 16:01:06

молодец, хороший рецепт!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
05.11.2011 16:04:26
Неля,

Спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.10.2011 23:45:33

Вкусно, как всегда!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
01.11.2011 21:57:27
ЮсяЮся,

Спасибочки:)

ТатьянаS
ТатьянаS
30.10.2011 21:11:07

Наташ,"девяточка"!У меня всегда дома гречневые хлопья для завтрака,наверно тоже можно использовать...

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
01.11.2011 21:57:07
ТатьянаS,

Думаю, можно и хлопья, спасибо за оценку и голос:)

Анастасия
Анастасия
30.10.2011 17:48:10

Да,меня тоже заинтересовал гречневый коржик

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
01.11.2011 21:58:17
Анастасия,

Очень вкусный коржик, сама не ожидала:)

alexmay
alexmay
30.10.2011 06:32:06

Гречневый корж это интересно!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
30.10.2011 12:23:24
alexmay,

А ещё вкусно и полезно:)

Показать еще комментарии