Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Руссо туристо"

Салат "Руссо туристо"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

отварной говяжий язык 300 г
перец болгарский красный 2 шт.
шампиньоны 200 г
масло сливочное 50 г
огурец свежий 1 шт.
сыр Гауда 100 г
сыр "пармезан" 50 г
майонез для заправки
кедровые орехи горсть
соль 1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 2
Болгарский перец запечь в духовке на гриле, периодически переворачивая, до образования черной корочки. Перец вынуть из духовки и положить в полиэтиленовый пакет на 5-10 минут. Затем снять с него кожицу и мелко нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 3
Грибы порезать соломкой и обжарить на сливочном масле.
На весь экран
шаг 4
Язык и огурец нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 5
Сыр "Гауда" натереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать, посолить и заправить майонезом.
На весь экран
шаг 6
Салат выложить на порционную тарелку, посыпать сыром "Пармезан", натертым на мелкой терке и кедровыми орехами.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
31.10.2011 14:17:42

Спасибо за рецепт! Наверное очень нежный? Голосую и 5!

Черешенка
Черешенка
31.10.2011 14:04:10

Замечательный салатик. мне очень нравится!!! Забрала себе))) Вам 5 и голос! Удачи на сайте!!!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
31.10.2011 13:32:25

Очень вкусный салат, забираю рецепт! 5 и голос

СветланкаК
СветланкаК
31.10.2011 12:04:53

Очень интересное название, отличное сочетание. С дебютом и добро пожаловать! Таким интересным рецептам всегда радуемся!

Вета
Вета
30.10.2011 21:20:17

Очень хороший салат,хорошее сочетание всех ингредиентов. Умничка!