Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
15-я!
Спасибо)
А мы такие драники запекаем и потом тушим в сметане. очень вкусно!
Иногда мы тоже запекаем - для разнообразия и вкусности)))
Вкусный рецепт!!! Голосую!
Спасибо)
Я тоже люблю готовить такой облегченный вариант колдунов, а если потом потушить немножко со сметанкой, вкуснятина!
Интересное название "колдуны" - не слышала, но звучит вкусно)))
Колдуны - это из белорусской кухни, по сути тоже, что и у Вас, только их специально лепят, как пирожки, обжаривают, а потом тушат))
сытные деруны!5!
спасибо!!!!!