Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 800г тыквы:
150г гренок
300г картофеля
4-5 стаканов молока
3 ст.ложки масла
2 ч.ложки сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тыкву и картофель очистить от кожуры, промыть,нарезать тонкими ломтиками,положить в кастрюлю,залить 3-4 стаканами воды,добавить соль,сахар,столовую ложку масла и поставить варить на слабом огне на 25-30 минут.Добавить подсушенные или поджаренные в масле гренки,размешать и вскипятить.Полученную массу процедить,оставшуюся гущу протереть сквозь сито,все это развести гарячим молоком(до густоты сливок) и заправить сливочным маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
galka♥
galka♥
31.10.2011 18:03:00

а я бы просто гренки сверху выложила, а то зачем хлеб вообще жарить?