+ 1000
+ 1000

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
На 800г тыквы:
150г гренок
300г картофеля
4-5 стаканов молока
3 ст.ложки масла
2 ч.ложки сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тыкву и картофель очистить от кожуры, промыть,нарезать тонкими ломтиками,положить в кастрюлю,залить 3-4 стаканами воды,добавить соль,сахар,столовую ложку масла и поставить варить на слабом огне на 25-30 минут.Добавить подсушенные или поджаренные в масле гренки,размешать и вскипятить.Полученную массу процедить,оставшуюся гущу протереть сквозь сито,все это развести гарячим молоком(до густоты сливок) и заправить сливочным маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
galka♥
galka♥
9 лет назад

а я бы просто гренки сверху выложила, а то зачем хлеб вообще жарить?