
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Отличный рецепт! Второй вариант этого блюда: капусту слегка потушить, залить смесью 100 мл молока + 1 яйцо, соль, перец, сверху натёртый сыр. На 15 мин. при 200с вкусно!!! 😋😊😁
готовила недавно капусту по этому рецепту)) только я ее порезала довольно мелко и сразу обжарила)) очень вкусно получилось)) Юля, спасибо большое за прекрасный рецепт))
И я думаю, что это должно быть очень вкусно)))
Думаю, это вкусно! Голосую 2-я)