
Блины.
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы47г15.67% от дневной нормы
- Калории630кКал26.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Налить кефир в миску, по желанию можно смешать с молоком (например 2/3 кефира и 1/3 молока), добавить соду. В отдельной миске смешать яйца, сахар, соль. Полученную смесь соеденить с кефиорм, хорошо перемешать. Добавить муку (тесто должно получиться по консистенции как сгущенка), раст. масло. Дать тесту постоять минут 30. Жарить на расколееной сковороде, готовые блины смазать растопленным сливочным маслом.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

















Комментарии
1вкуснее, чем блины по-ленинградски,нужно делать потоньше и обязательно смазывать маслом сливочным после выпекания