+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Блины.

Блины.
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 мл. кефира
мука (1-1,5 стакана)
2 яйца
1 ст.л. сахара
2 ст.л. раст. масла
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
сливочное масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Налить кефир в миску, по желанию можно смешать с молоком (например 2/3 кефира и 1/3 молока), добавить соду. В отдельной миске смешать яйца, сахар, соль. Полученную смесь соеденить с кефиорм, хорошо перемешать. Добавить муку (тесто должно получиться по консистенции как сгущенка), раст. масло. Дать тесту постоять минут 30. Жарить на расколееной сковороде, готовые блины смазать растопленным сливочным маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Вера
Вера
10 лет назад

вкуснее, чем блины по-ленинградски,нужно делать потоньше и обязательно смазывать маслом сливочным после выпекания