Блины.

Блины.

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы47г
    15.67% от дневной нормы
  • Калории630кКал
    26.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Ю
юлия

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Налить кефир в миску, по желанию можно смешать с молоком (например 2/3 кефира и 1/3 молока), добавить соду. В отдельной миске смешать яйца, сахар, соль. Полученную смесь соеденить с кефиорм, хорошо перемешать. Добавить муку (тесто должно получиться по консистенции как сгущенка), раст. масло. Дать тесту постоять минут 30. Жарить на расколееной сковороде, готовые блины смазать растопленным сливочным маслом.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Вера

     вкуснее, чем блины по-ленинградски,нужно делать потоньше и обязательно смазывать маслом сливочным после выпекания

    Оставить комментарий