Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цыпленок с лаймом и специями

Цыпленок с лаймом и специями
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 4 порции:
4 куриные грудки без костей и кожи
125 мл натурального йогурта
2 ст. л. растительного масла
1 свежий перец чили
(или щепотка сухого молотого чили)
сок 1 лайма
1 ч. л. сухого орегано
(или пара веточек свежего)
1 зубчик чеснока
2 сладких перца
1 луковица
1 горсть замороженного шпината или капусты пак-чой
отварной рис (при подаче как гарнир) или пита
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В большой миске смешать йогурт, масло, перец чили (из свежего удалить семена и нарезать тонкими кольцами), сок лайма и орегано. Посолить. Выложить в смесь куриные грудки и оставить мариноваться 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Сладкий перец очистить от семян и нарезать на четвертинки. Луковицу очистить и нарезать на восьмушки.
На весь экран
шаг 3
На хорошо разогретую сковороду выложить куриные грудки (без маринада) и овощи, кроме шпината. Обжаривать овощи до мягкости и румяного состояния. Курицу обжаривать по 3–4 минуты с каждой стороны. В конце добавить листья шпината или пак-чой, потушить еще 30 секунд и снять с огня.
На весь экран
шаг 4
Подавать курицу с овощами в сопровождении отварного риса или питы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Маша
Маша
01.11.2011 13:54:57

люблю такой маринад, вот только еще цедру добавляю и травок обязательно. Замечательное блюдо!