+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Плов рассыпчатый

Плов рассыпчатый
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рис 150гр.(у меня был обычный длиннозерный)
Свинина 200гр.
Морковь (1 шт)
Лук (1 шт)
Соль, перец красный+черный+карри+специи для плова.
Чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис замочить в холодной воде на 1 час
На весь экран
шаг 2
Лук и морковь нарезать соломкой мелкой и положить в раскалённую кастрюли 9 с толстым дном) и налитым внутрь маслом.
На весь экран
шаг 3
Обжарить до состояния золотистости у лука, и зажаристости-у моркови.
На весь экран
шаг 4
Добавляем порезанную кубиком средним,свинину. и кладём в к моркови с луком и жарим до образования красивой корочки.
На весь экран
шаг 5
Рис промываем под струёй холодной воды, и ссыпаем к всем ингредиентам.разравниваем лопаточкой равномерно и заливаем кипятком так, чтобы было примерно 1.5.см. было выше чем рис.
На весь экран
шаг 6
Вырим до состояния выкипания воды. Как только вода выпарилась-помешать и снова разровнять. Накрыть крышкой+уменьшить огонь до минимума. Оставить ещё минут на 15.
На весь экран
шаг 7
Далее открываем крышку-помешиваем и уже выключаем огонь и накрыв крышкой доводим плов до готовности!
На весь экран
шаг 8
Приятного Аппетита! (Лично у меня по такому рецепту плов получается рассыпчатый)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым