+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Брусничный пирог "Нежность"

Брусничный пирог "Нежность"
Брусничный пирог "Нежность"
Брусничный пирог "Нежность"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Всем известно как полезна брусника. Брусника обладает большим набором полезных и лечебных свойств. В ее состав входят жизненно важные вещества и витамины. В бруснике сравнительно много витамина С , есть провитамин А, калий, кальций, магний, фосфор и железо. Из-за наличия в плодах брусники бензойной кислоты, эта ягода хорошо сохраняется на воздухе и в воде.Хочу предложить вам пирог который нежный на вкус, быстро готовится и очень нравится моим домочадцам. Прост в приготовлении, требует минимума продуктов. Прекрасно смотрится и на праздничном столе. Также этот пирог можно печь из клюквой и другими ягодами.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

ТЕСТО:
- Яйцо — 1 шт,
- Сахар 1 стакан,
- Соль — 0,5 ч. л.,
- Кефир — 1 стакан,
- Сода — 0,5 ч. л.,
- Сахар ванильный — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная — 2 стакана,
- Масло — 125 грамм.
НАЧИНКА:
- Брусника.
ПОМАДКА:
- Сметана — 200 г.,
- 0,5 стакана сахара.

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
В глубокой миске взбиваем яйцо с сахаром затем добавит соль, ванилин, кефир и соду, муку. Все хорошо взбить миксером. Бруснику помыть и высушить. Масло нужно растопить, и влить в тесто. Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто, наверх бруснику, ее нужно вдавить в тесто. Затем поставить в духовку, предварительно разогретую до 150 С, и выпекать 20-250 минут, до сухой палочки. Пока пирог будет выпекаться, мы сделаем помадку. Нужно в мыске смешать сметану с сахаром. Готовый пирог нужно смазать помадкой, и оставить чтобы он остыл. нарезать на кусочки. Приятного чаепития.
На весь экран
шаг 2/8
....
....
На весь экран
шаг 3/8
....
....
На весь экран
шаг 4/8
....
....
На весь экран
шаг 5/8
....
....
На весь экран
шаг 6/8
....
....
На весь экран
шаг 7/8
....
....
На весь экран
шаг 8/8
....
....
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(67)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Отправить
Аленушка
Аленушка
3 недели назад

Объедение 👌🤗
Спасибо за рецепт!!!

Irina Jam
Irina Jam
8 лет назад

Готовила несколько раз и с брусникой и с клюквой! Очень вкусно и действительно потрясающе НЕЖНОЕ тесто))))))

Юрий
Юрий
8 лет назад
Irina Jam,

Спасибо, я рад что Вам нравится)))

surgut.rogers.ru.com
surgut.rogers.ru.com
5 месяцев назад
Юрий,

Спасибо большое за рецепт, очень вкусный пирог я его готовлю уже какой раз и всем нравится. Особенно моему мужу говорит ел бы каждый день такие пироги. И правда Нежный мягкий пропитанный. Можно и с вареньем.

Catherine Thebest
Catherine Thebest
2 года назад

Очень понравился пирог! Пекла с вечера, за ночь он еще пропитался помадкой, невероятно нежный!

Татьяна
Татьяна
8 лет назад

давно искала что то такое - вот такое ( папа мой всегда про пирог с брусникой из детства рассказывает) , обязательно его побалую этим чудом , спасибо и 5+++

Юрий
Юрий
8 лет назад
Татьяна,

Спасибо, Таня!!! Обязательно приготовите, очень вкусно!!!!

Лена
Лена
8 лет назад

Юрочка! Я стараюсь готовить по Вашим рецептам ...мне очень нравиться и всегда говорю-ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ. Вы очень талантливы... СПАСИБО!!!

Юрий
Юрий
8 лет назад
Лена,

Спасибо, Лена!!! Мне, очень приятно, что вам нравятся мои рецепты.

Показать еще комментарии