+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Брусничный пирог "Нежность"

Брусничный пирог "Нежность"
Брусничный пирог "Нежность"
31377 ed4 square100
Брусничный пирог "Нежность"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Всем известно как полезна брусника. Брусника обладает большим набором полезных и лечебных свойств. В ее состав входят жизненно важные вещества и витамины. В бруснике сравнительно много витамина С , есть провитамин А, калий, кальций, магний, фосфор и железо. Из-за наличия в плодах брусники бензойной кислоты, эта ягода хорошо сохраняется на воздухе и в воде.Хочу предложить вам пирог который нежный на вкус, быстро готовится и очень нравится моим домочадцам. Прост в приготовлении, требует минимума продуктов. Прекрасно смотрится и на праздничном столе. Также этот пирог можно печь из клюквой и другими ягодами.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

ТЕСТО:
- Яйцо — 1 шт,
- Сахар 1 стакан,
- Соль — 0,5 ч. л.,
- Кефир — 1 стакан,
- Сода — 0,5 ч. л.,
- Сахар ванильный — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная — 2 стакана,
- Масло — 125 грамм.
НАЧИНКА:
- Брусника.
ПОМАДКА:
- Сметана — 200 г.,
- 0,5 стакана сахара.

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
246341 ed4 square150
145617 ed4 square150
145616 ed4 square150
128407 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В глубокой миске взбиваем яйцо с сахаром затем добавит соль, ванилин, кефир и соду, муку. Все хорошо взбить миксером. Бруснику помыть и высушить. Масло нужно растопить, и влить в тесто. Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто, наверх бруснику, ее нужно вдавить в тесто. Затем поставить в духовку, предварительно разогретую до 150 С, и выпекать 20-250 минут, до сухой палочки. Пока пирог будет выпекаться, мы сделаем помадку. Нужно в мыске смешать сметану с сахаром. Готовый пирог нужно смазать помадкой, и оставить чтобы он остыл. нарезать на кусочки. Приятного чаепития.
На весь экран
шаг 2
....
....
На весь экран
шаг 3
....
....
На весь экран
шаг 4
....
....
На весь экран
шаг 5
....
....
На весь экран
шаг 6
....
....
На весь экран
шаг 7
....
....
На весь экран
шаг 8
....
....
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(67)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 61
Ed4 square50
Отправить
Catherine Thebest
Catherine Thebest
13.11.2017 15:09:57

Очень понравился пирог! Пекла с вечера, за ночь он еще пропитался помадкой, невероятно нежный!

Irina Jam
Irina Jam
28.03.2012 21:30:24

Готовила несколько раз и с брусникой и с клюквой! Очень вкусно и действительно потрясающе НЕЖНОЕ тесто))))))

Юрий
Юрий
29.03.2012 22:23:46
Irina Jam,

Спасибо, я рад что Вам нравится)))

Татьяна
Татьяна
11.11.2011 15:59:02

давно искала что то такое - вот такое ( папа мой всегда про пирог с брусникой из детства рассказывает) , обязательно его побалую этим чудом , спасибо и 5+++

Юрий
Юрий
11.11.2011 18:33:15
Татьяна,

Спасибо, Таня!!! Обязательно приготовите, очень вкусно!!!!

Лена
Лена
09.11.2011 17:26:45

Юрочка! Я стараюсь готовить по Вашим рецептам ...мне очень нравиться и всегда говорю-ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ. Вы очень талантливы... СПАСИБО!!!

Юрий
Юрий
11.11.2011 18:32:31
Лена,

Спасибо, Лена!!! Мне, очень приятно, что вам нравятся мои рецепты.

Olga VG
Olga VG
03.11.2011 00:53:41

Ух ты, еще одна нежность!!! Голосую)

Юрий
Юрий
11.11.2011 18:31:56
Olga VG,

Спасибо, Оленька.

Показать еще комментарии