Сырнички простейшие.

Сырнички простейшие.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт самый простой) Но вдруг кому-то пригодится.) Порция получается большая, кому нужно не много, лучше ее уменьшить в двое. Для сырничков всегда использую плотный домашний творог.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23415г
    26016.67% от дневной нормы
  • Жиры12624г
    15780.00% от дневной нормы
  • Углеводы3118г
    1039.33% от дневной нормы
  • Калории224199кКал
    9341.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Творог, яйца, муку, крахмал, соль перемешать.
    Творог, яйца, муку, крахмал, соль перемешать.
  • Шаг 2 Добавить вымытый изюм.
    Добавить вымытый изюм.
  • Шаг 3 ...
    ...
  • Шаг 4 Сформировать сырнички, обвалять в муке.
    Сформировать сырнички, обвалять в муке.
  • Шаг 5 Жарить на растительном масле с двух сторон.
    Жарить на растительном масле с двух сторон.
  • Шаг 6 Приятного Вам аппетита.)!
    Приятного Вам аппетита.)!
Оценить534
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nadia

     Оксана, спасибо за сырники. Не поверишь, но у меня была проблема с ними. Постоянно добавляла муки, иначе не держали форму, а "разъезжались". Теперь буду делать только так! Действительно Правильные сырники и очень вкусные!pooh_lol

    • Sindirella

       Очень люблю сырники:) Спасибо, Ксю! Правильные они у тебя!

      • Светлана Горбуненко

         Люблю сырники! Такие пышненькие получились и румяные, голосую, Оксан! А в рецепте сыр, наверное, на творог исправит нужно?:)

        • Снежинка Татьяна

           Оксанка, сырнички люблю в любых вариантах)) Голосую)

          • taniag

             Никогда не готовила сырники с крахмалом, попробую обязательно.

            Оставить комментарий