Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
31436 ed4 square100
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Эх и захотелось мне как то жидкого супчика)) поскребла по сусекам и свояла вот такую вкусняку))) это некий синтез супа-пюре по-неаполитански и по-турецки с моими добавлениями))) рекомендую попробовать))) может быть вам тоже понравиться)))очень питательный супчик...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для супа:
1 небольшая луковица
1 небольшая морковь (или1\2 большой как у меня)
1 ст.л. томатной пасты
1\2 ст. красной чечевицы
1 ст.л. сыра плавленого
масло оливковое 1 ст.л.
соль, сахар, перец, мускатный орех по вкусу
вода кипяченая 0,5 л.
Для гренок:
2 кусочка батона
масло оливковое
сыр пармезан-20-30г.
1 зубчик чеснока.
листики укропа для украшения.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и морковь мелко порезать (можно и на терке потереть), обжарить в сотейнике с добавлением оливкового масла минут 5.
На весь экран
шаг 2
добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, мускатный орех и немного воды. потушить все вместе минут 5.
На весь экран
шаг 3
чечевицу промыть в холодной воде, добавить к овощам, залить оставшейся водой. варить на медленном огне минут 15-20 пока чечевица не развариться.
На весь экран
шаг 4
тем временем приготовить гренки: в сковороде разогреть оливковое масло и обжарить ломтики батона с одной стороны. перевернуть и посыпать натертым сыром и измельченный чесноком. выключить плиту, накрыть сковороду крышкой. сами дойдут до нужной кондиции)
На весь экран
шаг 5
Когда чечевица развариться перелить суп в блендер и взбить до однородного пюреобразного состояния. Добавить плавленый сыр и еще раз взбить.
На весь экран
шаг 6
Подавать с гренкой украсив листиками петрушки. Готово. Приятного аппетита)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
04.11.2011 19:04:25

Вкуснятина!!! Очень люблю чечевицу, в такой компании просто супер!

Альбина
Альбина
04.11.2011 01:29:43

Люблю чечевицу очень! Забрала в обмен на голос;)) Супчик прелесть))

Lena
Lena
04.11.2011 07:33:15
Альбина,

Спасибочки, Альбиночка))))

Черешенка
Черешенка
04.11.2011 00:17:40

Очень нравятся супы-пюре, пора приниматься и мне за чечевицу))) спасибо, Леночка, за рецепт!!!

Lena
Lena
04.11.2011 07:32:50
Черешенка,

на здоровье,Оленька)))

Мария KMW
Мария KMW
03.11.2011 21:56:45

Действительно радостный, яркий и вкусный! Мой голос Лена. :))

Lena
Lena
03.11.2011 22:59:26
Мария KMW,

Это мой кусочек солнца этой осенью))) спасибочки, Машуля)))

Мурзик
Мурзик
03.11.2011 16:48:44

супчик такого радостного цвета)) очень аппетитный)) голосую, 5, +1

Lena
Lena
03.11.2011 17:26:16
Мурзик,

Еда ведь должна вызывать аппетит ведь))) спасибочки, Олюшка)))

Показать еще комментарии