Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эх и захотелось мне как то жидкого супчика)) поскребла по сусекам и свояла вот такую вкусняку))) это некий синтез супа-пюре по-неаполитански и по-турецки с моими добавлениями))) рекомендую попробовать))) может быть вам тоже понравиться)))очень питательный супчик...
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Для супа:
1 небольшая луковица
1 небольшая морковь (или1\2 большой как у меня)
1 ст.л. томатной пасты
1\2 ст. красной чечевицы
1 ст.л. сыра плавленого
масло оливковое 1 ст.л.
соль, сахар, перец, мускатный орех по вкусу
вода кипяченая 0,5 л.
Для гренок:
2 кусочка батона
масло оливковое
сыр пармезан-20-30г.
1 зубчик чеснока.
листики укропа для украшения.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук и морковь мелко порезать (можно и на терке потереть), обжарить в сотейнике с добавлением оливкового масла минут 5.


На весь экран
добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, мускатный орех и немного воды. потушить все вместе минут 5.


На весь экран
чечевицу промыть в холодной воде, добавить к овощам, залить оставшейся водой. варить на медленном огне минут 15-20 пока чечевица не развариться.


На весь экран
тем временем приготовить гренки: в сковороде разогреть оливковое масло и обжарить ломтики батона с одной стороны. перевернуть и посыпать натертым сыром и измельченный чесноком. выключить плиту, накрыть сковороду крышкой. сами дойдут до нужной кондиции)


На весь экран
Когда чечевица развариться перелить суп в блендер и взбить до однородного пюреобразного состояния. Добавить плавленый сыр и еще раз взбить.


На весь экран
Подавать с гренкой украсив листиками петрушки. Готово. Приятного аппетита)))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Вкуснятина!!! Очень люблю чечевицу, в такой компании просто супер!

Альбина
Альбина
11 лет назад

Люблю чечевицу очень! Забрала в обмен на голос;)) Супчик прелесть))

Lena
Lena
11 лет назад
Альбина,

Спасибочки, Альбиночка))))

Черешенка
Черешенка
11 лет назад

Очень нравятся супы-пюре, пора приниматься и мне за чечевицу))) спасибо, Леночка, за рецепт!!!

Lena
Lena
11 лет назад
Черешенка,

на здоровье,Оленька)))

Мария KMW
Мария KMW
11 лет назад

Действительно радостный, яркий и вкусный! Мой голос Лена. :))

Lena
Lena
11 лет назад
Мария KMW,

Это мой кусочек солнца этой осенью))) спасибочки, Машуля)))

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

супчик такого радостного цвета)) очень аппетитный)) голосую, 5, +1

Lena
Lena
11 лет назад
Мурзик,

Еда ведь должна вызывать аппетит ведь))) спасибочки, Олюшка)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.