Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
14459
0
Реклама

Рыба в кляре

Рыба в кляре
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот простой рецепт подойдет,когда гости на пороге,когда нужно быстро накормить своих домочадцев.Рецепт-"проще простого".
Ингредиенты
Рыбное филе-1кг
яйцо-3шт
мука-2ложки
соль
перец
масло растительное

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу помыть,порезать на средние кусочки
Рыбу помыть,порезать на средние кусочки


На весь экран
Обвалять рыбу в муке, потом в яйце.
Обвалять рыбу в муке, потом в яйце.


На весь экран
Такую рыбку жарить на растительном масле.
Такую рыбку жарить на растительном масле.


На весь экран
Готовую рыбу можно подать с любым гарниром,нам очень нравится с картофелем пюре.
Готовую рыбу можно подать с любым гарниром,нам очень нравится с картофелем пюре.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос

alexmay
alexmay
12 лет назад

И какова рыбка внутри? Сочность осталась?

STatiana
STatiana
12 лет назад
alexmay,

Сочность осталась.Но все будет зависить от вида рыбы.
Если,например,готовить скумбрию то ее сложно приготовить сочной.

alexmay
alexmay
12 лет назад
STatiana,

Не соглашусь, тут дело в кляре, он готовится дольше рыбы. Нуже правельный кляр на подобие ( тэмпуры ). И скумбрию жарить ,я бы вообще не стал.

STatiana
STatiana
12 лет назад
alexmay,

Я еще не знаю таких сложных названий кляра(сейчас найду в интернете описание),но могу с уверенностью написать,что рыба приготовленная по описанному рецепту получается сочной.Я ее готовлю часто, жаря
рыбку на небольшом огне .

alexmay
alexmay
12 лет назад
STatiana,

Он не сложный, там главное отличие они свой кляр какбы разбрызгивают сверху на рыбу, ну и он на газированной воде. Попробуйте, думаю рыбка станет еще сочнее =)

STatiana
STatiana
12 лет назад
alexmay,

Да,да я уже посмотрела рецепт.Спасибо.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.