Тосты с беконом, карамелизированными яблоками и луком
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб белый2.0кусок
- тонко нарезанный бекон150.0г
- яблоки красные1.0шт.
- лук красный1.0шт.
- масло оливковое1.0ст. л.
- масло сливочное1.0ч. л.
- перец черный молотый1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры45г56.25% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории583кКал24.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Лук почистить и нарезать тонкими дольками. - Шаг 1
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать дольками. - Шаг 2
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло, обжарить бекон до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце. - Шаг 3
В сковороду с маслом, где обжаривался бекон, выложить яблоко и лук, посолить, поперчить и, помешивая, обжаривать 7−8 минут, пока лук не станет золотистым. - Шаг 4
Хлеб подсушить в тостере. - Шаг 5
Выложить на хлеб яблоки с луком, сверху поместить бекон.
Оценить520
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Фольги под рукой нет — чем накрыть форму и не испортить блюдо? Подсказал шеф-повар

Нельзя покупать к Новому году заранее: врач назвала 3 группы продуктов с повышенным риском порчи

Болен каждый 100-й россиянин: эти 3 рецепта помогут не "свалиться" в сезон гриппа и простуд
















