+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Сэндвич с портобелло, шалотом и чесночным майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
6959
3
Реклама
Реклама
Реклама

Тосты с беконом, карамелизированными яблоками и луком

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
150 г
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и нарезать тонкими дольками.
Лук почистить и нарезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 2
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать дольками.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать дольками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло, обжарить бекон до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло, обжарить бекон до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 4
В сковороду с маслом, где обжаривался бекон, выложить яблоко и лук, посолить, поперчить и, помешивая, обжаривать 7−8 минут, пока лук не станет золотистым.
В сковороду с маслом, где обжаривался бекон, выложить яблоко и лук, посолить, поперчить и, помешивая, обжаривать 7−8 минут, пока лук не станет золотистым.
На весь экран
шаг 5
Хлеб подсушить в тостере.
Хлеб подсушить в тостере.
На весь экран
шаг 6
Выложить на хлеб яблоки с луком, сверху поместить бекон.
Выложить на хлеб яблоки с луком, сверху поместить бекон.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым