Муку соединить с разрыхлителем, корицей, имбирем и мускатным орехом и изрубить в ней охлажденное сливочное масло, до мелкой крупки. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью, соединить с мучной крошкой, добавить коньяк и замесить тесто.
Разогреть духовку до 170 градусов. Сформовать из теста 4 батончика размером 15см*7см*2см, выложить их противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать примерно 20 мин.
Достать батончики из духового шкафа, не дожидаясь румяной корочки, порезать их и снова выложить на бумагу, отправить противень в духовку еще минут на 7-9.
Ароматно! Голосую:)
Светочка, огромное спасибо! Мне очень приятно!
Супер! Мне очень нравится!
Спасибо, Юленька! Очень рада, что тебе понравилось )))
голосую)) очень вкусно и ароматно))
Спасибочки! Очень-очень рада, что получила оценку за свое творчество)))
Голосую!)
Огромное спасибо, рада, что мое творение вам понравилось!
Очень вкусное печенье!
Золушка, огромное спасибО!