+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с шоколадом и черносливом в сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
42925
7
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
48346
4
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
31482
0
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
31482
0
Реклама
Реклама

Пряные бискотти

Пряные бискотти
Пряные бискотти
Пряные бискотти
31506 ed4 square100
Пряные бискотти
Пряные бискотти
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Бискотти — итальянское дважды выпеченное печенье.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 1/2 ст муки
2 яйца
80 г сливочного масла
2/3 ст сахара
1/2 ч.л. соли
1 чл разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
щепотка молотого мускатного ореха
1/2 ч л молотой корицы
щепотка молотого имбиря
50 г коньяка
200 г любых сухофруктов (у меня ореховая смесь с сухофруктами)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку соединить с разрыхлителем, корицей, имбирем и мускатным орехом и изрубить в ней охлажденное сливочное масло, до мелкой крупки. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью, соединить с мучной крошкой, добавить коньяк и замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Вмешать в тесто орехи и сухофрукты, завернуть тесто в пленку и поместить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Разогреть духовку до 170 градусов. Сформовать из теста 4 батончика размером 15см*7см*2см, выложить их противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать примерно 20 мин.
На весь экран
шаг 4
Достать батончики из духового шкафа, не дожидаясь румяной корочки, порезать их и снова выложить на бумагу, отправить противень в духовку еще минут на 7-9.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
04.11.2011 23:49:33

Ароматно! Голосую:)

Юль4ик
Юль4ик
05.11.2011 17:53:52
Светлана Горбуненко,

Светочка, огромное спасибо! Мне очень приятно!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.11.2011 18:57:29

Супер! Мне очень нравится!

Юль4ик
Юль4ик
04.11.2011 19:02:11
ЮсяЮся,

Спасибо, Юленька! Очень рада, что тебе понравилось )))

Мурзик
Мурзик
04.11.2011 16:50:26

голосую)) очень вкусно и ароматно))

Юль4ик
Юль4ик
04.11.2011 17:15:05
Мурзик,

Спасибочки! Очень-очень рада, что получила оценку за свое творчество)))

Вита
Вита
04.11.2011 13:59:48

Голосую!)

Юль4ик
Юль4ик
04.11.2011 17:14:25
Вита,

Огромное спасибо, рада, что мое творение вам понравилось!

Sindirella
Sindirella
04.11.2011 12:38:32

Очень вкусное печенье!

Юль4ик
Юль4ик
04.11.2011 17:13:30
Sindirella,

Золушка, огромное спасибО!

Показать еще комментарии