Виноградный творожный торт)

Виноградный творожный торт)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для Альбины)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16759г
    18621.11% от дневной нормы
  • Жиры9089г
    11361.25% от дневной нормы
  • Углеводы2474г
    824.67% от дневной нормы
  • Калории161732кКал
    6738.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовить основу.Мюсли и изюм измельчить блендером до однородной массы.
  • Шаг 2
    Приготовить мусс.Взбить на водяной бане желтки с сахаром и лимонным соком до полного растворения сахара.Ввести в смесь предварительно замоченный и растопленный желатин,творог и сливки.
  • Шаг 3
    В форму для торта выложить половину массы из мюсли,сверху поместить творожный мусс.Охладить в холодильнике.
  • Шаг 4
    Абрикосовый джем развести водой(1:2) и довести до кипения.
  • Шаг 5
    Поверхность основы выложить слоем винограда и покрыть кипящим джемом,а бока жареным миндалем.
  • Шаг 6
    Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Оценить52
0

Автор рецепта

Ева.)Ева.),автор рецепта
Меня зовут Ева,мне 12 лет очень сильно люблю готовить особенно что-то сладенькое.Всё рецепты беру на этом сайте.Моя мама очень хорошо готовит, первые шаги по кулинарии делала вместе с ней ,а теперь готовлю уже сама.Когда родителей нет дома я часто пеку вкусные бисквиты или пироги.У меня есть хорошая подруга наша сней мечта-в будущем открыть свой ресторан!)На этом сайте буду рада подружиться с новыми людьми и найти вкусные рецептики)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • TK

     думаю, что будет вкусно...

    • Ева.)
      Ева.)Автор рецепта

       Нет фото.Но безумно вкусно и красиво получается)

      Оставить комментарий