
Виноградный творожный торт)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для Альбины)
Пищевая ценность
- Белки16759г18621.11% от дневной нормы
- Жиры9089г11361.25% от дневной нормы
- Углеводы2474г824.67% от дневной нормы
- Калории161732кКал6738.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовить основу.Мюсли и изюм измельчить блендером до однородной массы.
- Шаг 2Приготовить мусс.Взбить на водяной бане желтки с сахаром и лимонным соком до полного растворения сахара.Ввести в смесь предварительно замоченный и растопленный желатин,творог и сливки.
- Шаг 3В форму для торта выложить половину массы из мюсли,сверху поместить творожный мусс.Охладить в холодильнике.
- Шаг 4Абрикосовый джем развести водой(1:2) и довести до кипения.
- Шаг 5Поверхность основы выложить слоем винограда и покрыть кипящим джемом,а бока жареным миндалем.
- Шаг 6Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Ева,мне 12 лет очень сильно люблю готовить особенно что-то сладенькое.Всё рецепты беру на этом сайте.Моя мама очень хорошо готовит, первые шаги по кулинарии делала вместе с ней ,а теперь готовлю уже сама.Когда родителей нет дома я часто пеку вкусные бисквиты или пироги.У меня есть хорошая подруга наша сней мечта-в будущем открыть свой ресторан!)На этом сайте буду рада подружиться с новыми людьми и найти вкусные рецептики)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите















Комментарии
2думаю, что будет вкусно...
Нет фото.Но безумно вкусно и красиво получается)