Салат с авокадо,белым хлебом и беконом

Салат с авокадо,белым хлебом и беконом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • салат1.0пучок
  • хлеб1.0буханка
  • уксус2.0ст. л.
  • соуспо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки50г
    55.56% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы295г
    98.33% от дневной нормы
  • Калории1470кКал
    61.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Листья салата вымыть и высушить,положить в холодильник на несколько часов.
  • Шаг 2
    Срезать с хлеба корку, натереть его чесноком.
  • Шаг 3
    Разделить хлеб на небольшие кусочки, уложить на противень,сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретую духовку 8-10 мин.
  • Шаг 4
    Обжарить бекон на сковороде до появления хрустящей корочки, просушить на бумажном полотенце.
  • Шаг 5
    Выложить листья салата в глубокую салатницу.
  • Шаг 6
    Разрезать авокадо на пополам, удалить косточку.
  • Шаг 7
    Из мякоти авокадо чайной ложкой сделать шарики, уложить их на салат, затем сверху положить получившиеся из хлеба крутоны и бекон.
  • Шаг 8
    Полить соусом и перемешать.
  • Шаг 9
    Соус:смешать все ингредиенты.
Оценить52
0

Автор рецепта

Ромашка)Ромашка),автор рецепта
Я девочка которой 12 лет.Очень сильно люблю готовить для родителей!В основном я готовлю вторые блюда и иногда коктейли!У меня есть подруга И мы мечтаем открыть свой ресторан! Это очень классный сайт! И я очень рада что моя подруга Ева посоветовала мне его!!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий