+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с авокадо,белым хлебом и беконом

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-1 авокадо
-1 пучок листового салата
-1 батон белого хлеба
-1 зубчик чеснока
-2 ст. ложки Оливкового масла
-100г бекона
Для соуса:
-5 ст. ложки Оливкового масла
-2 ст. ложки винного уксуса.
-соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Листья салата вымыть и высушить,положить в холодильник на несколько часов.
На весь экран
шаг 2
Срезать с хлеба корку, натереть его чесноком.
На весь экран
шаг 3
Разделить хлеб на небольшие кусочки, уложить на противень,сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретую духовку 8-10 мин.
На весь экран
шаг 4
Обжарить бекон на сковороде до появления хрустящей корочки, просушить на бумажном полотенце.
На весь экран
шаг 5
Выложить листья салата в глубокую салатницу.
На весь экран
шаг 6
Разрезать авокадо на пополам, удалить косточку.
На весь экран
шаг 7
Из мякоти авокадо чайной ложкой сделать шарики, уложить их на салат, затем сверху положить получившиеся из хлеба крутоны и бекон.
На весь экран
шаг 8
Полить соусом и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Соус:смешать все ингредиенты.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить