
Очень полезные овсяные печенья
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В этом полезном печенье НЕТ МУКИ, ЯИЦ, МАСЛА И САХАРА, а только одни витамины и польза;)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- овсяные хлопья100.0г
- изюм40.0г
- молоко70.0г
- бананы1.0шт.
- шоколад10.0г
- мед50.0г
- кокосовая стружка10.0г
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы191г63.67% от дневной нормы
- Калории995кКал41.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала подготовим все ингредиенты. - Шаг 2
Половину хлопьев измельчить в блендере. - Шаг 3
Изюм порезать на маленькие кусочки. - Шаг 4
Смешать в миске овсяные хлопья, сухофрукты, шоколад и кокосовую стружку. - Шаг 5
Банан взбить с молоком до однородной массы, добавить мёд. - Шаг 6
Смешать все ингредиенты. - Шаг 7
Противень застелить пергаментом, смазать водой. Вылепить печеньки (руки смачивать водой, чтобы тесто не прелипало). - Шаг 8
Выпекать в разогретой духовке до 200 °С, 20 минут. Печеньки готовы! - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить559
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю готовить и угощать Всех родных своей едой, приятно, каждому кулинару любителю и профессионалу, когда хвалят его творения! С каждым днём я развиваюсь пробуя что-то новое и необычное, черпая знания из Интернета, книг или из своего опыта. Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. (Джон Эрскин)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

























Комментарии
21Скажите, почему у меня печенье получилось не хрустящим а мягким.??
Рецепт говно!!! Все прилипло Не смотря на смоченный пергамент, лепленные мокрыми руками печенья, и все пункты согласно описи, пробыли в духовке чуть больше назначенного времени, так как ни чего не пропеклось! Не знаю что у вас за тандыр, но у меня на 200 градусах так!
Печенье получилось вкусное. Но мне бы хотелось послаще и похрустящей :) Фотоотчет прилагаю.
Печеньки вкусные, но у меня возникла проблема отделить их от бумаги. Это только у меня такая проблема или они действительно тяжело отделяются?
Очень понравились печеньки! Самое главное что они вкусные и в тоже время очень полезные!!!!)