Очень полезные овсяные печенья

Очень полезные овсяные печенья

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В этом полезном печенье НЕТ МУКИ, ЯИЦ, МАСЛА И САХАРА, а только одни витамины и польза;)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы191г
    63.67% от дневной нормы
  • Калории995кКал
    41.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
fanta4ka (Марьяна)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анжелика
Фотография блюда пользователя
DN
Darya Novoselova

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для начала подготовим все ингредиенты.
    Для начала подготовим все ингредиенты.
  • Шаг 2 Половину хлопьев измельчить в блендере.
    Половину хлопьев измельчить в блендере.
  • Шаг 3 Изюм порезать на маленькие кусочки.
    Изюм порезать на маленькие кусочки.
  • Шаг 4 Смешать в миске овсяные хлопья, сухофрукты, шоколад и кокосовую стружку.
    Смешать в миске овсяные хлопья, сухофрукты, шоколад и кокосовую стружку.
  • Шаг 5 Банан взбить с молоком до однородной массы, добавить мёд.
    Банан взбить с молоком до однородной массы, добавить мёд.
  • Шаг 6 Смешать все ингредиенты.
    Смешать все ингредиенты.
  • Шаг 7 Противень застелить пергаментом, смазать водой. Вылепить печеньки (руки смачивать водой, чтобы тесто не прелипало).
    Противень застелить пергаментом, смазать водой. Вылепить печеньки (руки смачивать водой, чтобы тесто не прелипало).
  • Шаг 8 Выпекать в разогретой духовке до 200 °С, 20 минут. Печеньки готовы!
    Выпекать в разогретой духовке до 200 °С, 20 минут. Печеньки готовы!
  • Шаг 9 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить559
0

Автор рецепта

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★ ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,автор рецепта
Я очень люблю готовить и угощать Всех родных своей едой, приятно, каждому кулинару любителю и профессионалу, когда хвалят его творения! С каждым днём я развиваюсь пробуя что-то новое и необычное, черпая знания из Интернета, книг или из своего опыта. Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. (Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • АЧ

     Скажите, почему у меня печенье получилось не хрустящим а мягким.??

    • S

       Рецепт говно!!! Все прилипло Не смотря на смоченный пергамент, лепленные мокрыми руками печенья, и все пункты согласно описи, пробыли в духовке чуть больше назначенного времени, так как ни чего не пропеклось! Не знаю что у вас за тандыр, но у меня на 200 градусах так!

      • Анжелика

         Печенье получилось вкусное. Но мне бы хотелось послаще и похрустящей :) Фотоотчет прилагаю.

        • fanta4ka (Марьяна)

           Печеньки вкусные, но у меня возникла проблема отделить их от бумаги. Это только у меня такая проблема или они действительно тяжело отделяются?

          • marie

             Очень понравились печеньки! Самое главное что они вкусные и в тоже время очень полезные!!!!)

            Оставить комментарий