+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
36811
0
Реклама

Очень полезные овсяные печенья

Очень полезные овсяные печенья
Очень полезные овсяные печенья
Очень полезные овсяные печенья
Очень полезные овсяные печенья
Очень полезные овсяные печенья
Очень полезные овсяные печенья
Очень полезные овсяные печенья
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В этом полезном печенье НЕТ МУКИ, ЯИЦ, МАСЛА И САХАРА, а только одни витамины и польза;)
Ингредиенты

Овсяные хлопья - 100 г
Изюм - 40 г
Молоко - 70 г
Банан - 1 шт.
Шоколад - 10 г
Мёд - 50 г
Кокосовая стружка - 10 г

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Для начала подготовим все ингредиенты.
Для начала подготовим все ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/9
Половину хлопьев измельчить в блендере.
Половину хлопьев измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 3/9
Изюм порезать на маленькие кусочки.
Изюм порезать на маленькие кусочки.
На весь экран
шаг 4/9
Смешать в миске овсяные хлопья, сухофрукты, шоколад и кокосовую стружку.
Смешать в миске овсяные хлопья, сухофрукты, шоколад и кокосовую стружку.
На весь экран
шаг 5/9
Банан взбить с молоком до однородной массы, добавить мёд.
Банан взбить с молоком до однородной массы, добавить мёд.
На весь экран
шаг 6/9
Смешать все ингредиенты.
Смешать все ингредиенты.
На весь экран
шаг 7/9
Противень застелить пергаментом, смазать водой. Вылепить печеньки (руки смачивать водой, чтобы тесто не прелипало).
Противень застелить пергаментом, смазать водой. Вылепить печеньки (руки смачивать водой, чтобы тесто не прелипало).
На весь экран
шаг 8/9
Выпекать в разогретой духовке до 200 °С, 20 минут. Печеньки готовы!
Выпекать в разогретой духовке до 200 °С, 20 минут. Печеньки готовы!
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Алена Чернюк
Алена Чернюк
4 месяца назад

Скажите, почему у меня печенье получилось не хрустящим а мягким.??

selderei51
selderei51
11 месяцев назад

Рецепт говно!!! Все прилипло Не смотря на смоченный пергамент, лепленные мокрыми руками печенья, и все пункты согласно описи, пробыли в духовке чуть больше назначенного времени, так как ни чего не пропеклось! Не знаю что у вас за тандыр, но у меня на 200 градусах так!

Анжелика
Анжелика
8 лет назад

Печенье получилось вкусное. Но мне бы хотелось послаще и похрустящей :) Фотоотчет прилагаю.

fanta4ka (Марьяна)
fanta4ka (Марьяна)
8 лет назад

Печеньки вкусные, но у меня возникла проблема отделить их от бумаги. Это только у меня такая проблема или они действительно тяжело отделяются?

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
8 лет назад
fanta4ka (Марьяна),

Марьяна прекрасное фото))) А Ты смазывала бумагу немного водой?

fanta4ka (Марьяна)
fanta4ka (Марьяна)
8 лет назад
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,

Конечно смазала и лепила их мокрыми руками, но отстать от бумаги они напрочь отказались.

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
8 лет назад
fanta4ka (Марьяна),

Хммм странно, но главное чтобы вкусные были:)

marie
marie
8 лет назад

Очень понравились печеньки!
Самое главное что они вкусные и в тоже время очень полезные!!!!)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
8 лет назад
marie,

Marie, вкусное тоже может быть очень полезным)))

Показать еще комментарии