Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишнёвый пирог 215

Вишнёвый пирог 215
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

350 ГР.МУКИ. 250 ГР.МАРГАРИНА. 250 ГР.САХАРА.1 ЩЕПОТКА СОЛИ. НАТЁРТАЯ ЦЕДРА 1 ЛИМОНА. 5 ЯИЦ. 100 ГР.КРАХМАЛА.3 ПАКЕТИКА РАЗРЫХЛИТЕЛЯ. 4 СТ.Л СМЕТАНЫ. 1 КГ. СВЕЖЕЙ ИЛИ РАЗМОРОЖЕННОЙ ВИШНИ БЕЗ КОСТОЧЕК.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
МАРГАРИН РАСТИРАЕМ С САХАРОМ,ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬ,ЛИМОННУЮ ЦЕДРУ И ЯЙЦА. ВЗБИВАЕМ МИКСЕРОМ. ДОБАВЛЯЕМ МУКУ,КРАХМАЛ И РАЗРЫХЛИТЕЛЬ,А В КОНЦЕ-СМЕТАНУ. ПРОТИВЕНЬ ПРОКЛАДЫВАЕМ ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГОЙ ИЛИ СМАЗЫВАЕМ МАРГАРИНОМ И ПОСЫПАЕМ ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ.ВЫКЛАДЫВАЕМ ТЕСТО РОВНЫМ СЛОЕМ. СВЕРХУ РАСПРЕДЕЛЯЕМ ВИШНИ,ВЫПЕКАЕМ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ 50 МИНУТ.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить