+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.

Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
31619 ed4 square100
Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Продолжаю сердечную тему – сердце куриное в хмели сунели и шафране + яичные макароны и обжаренный желтый Болгарский перец. Поедаем сердца своих врагов или нашей добычи ( которую мы успешно поймали в супермаркете ). Хороший продукт требует правильного обращения с ним. И так, приступаем к готовки сердца. Сердце промываем и отрезаем заднюю часть, где располагается артерии. Разогреваем кастрюлю с оливковым маслом и начинаем обжаривать сердце, сразу добавляем хмели сунели, морскую соль , шафран и чили перец. Обжариваем минуты 4 , так чтобы специи смешались с маслом и соком из сердца, теперь подливаем воды и тушим 20 минут при закрытой крышке. Макароны отвариваем на зубок. Перец нарезаем тонкими не большими кусочками и обжариваем на оливковом масле, добавляем петрушку, соус табаско ( по вкусу ) и куркуму примерно 3-4 минуты, добавляем совсем чуть-чуть воды и тушим минут 5. Вот и все просто и вкусно, а еще остро. Присутствуют, как Грузинские нотки так и Южные ( мексиканские и американские ). В итоге перец должен получится сладким, но острым с маленькой кислинкой и послевкусием петрушки. Паста должна быть нейтральной, главное оптимально подсолить воду, в которой она варилась. Сердце должно получится пряной. Хмели сунели много функциональная приправа, ее не надо не с чем смешивать, можно добавить шафран для аромата и чили перец для остроты.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
70 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем макароны в подсоленной воде, до готовности ( на зубок ).
На весь экран
шаг 2
Сердце обжариваем на оливковом масле в разогретой кастрюле, добавляем специи и жирам 4-5 минут, затем добавляем воды и тушим при закрытой крышке 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Перец режем тонко и мелко, обжариваем на большом огне 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 2, теперь не много воды и тушим 4 минуты под крышкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Альбина
Альбина
07.11.2011 23:50:14

Я тоже люблю сердечки!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
07.11.2011 20:48:46

4-я буду:)

Черешенка
Черешенка
07.11.2011 09:36:00

Привет))) Голоса принимаете?;)))

alexmay
alexmay
07.11.2011 10:28:24
Черешенка,

Доброе утро, еще как принимаем =)

Lena
Lena
06.11.2011 14:24:23

Сердцеед!

alexmay
alexmay
06.11.2011 16:33:57
Lena,

=)