+ 1000
+ 1000

Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.

Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Продолжаю сердечную тему – сердце куриное в хмели сунели и шафране + яичные макароны и обжаренный желтый Болгарский перец. Поедаем сердца своих врагов или нашей добычи ( которую мы успешно поймали в супермаркете ). Хороший продукт требует правильного обращения с ним. И так, приступаем к готовки сердца. Сердце промываем и отрезаем заднюю часть, где располагается артерии. Разогреваем кастрюлю с оливковым маслом и начинаем обжаривать сердце, сразу добавляем хмели сунели, морскую соль , шафран и чили перец. Обжариваем минуты 4 , так чтобы специи смешались с маслом и соком из сердца, теперь подливаем воды и тушим 20 минут при закрытой крышке. Макароны отвариваем на зубок. Перец нарезаем тонкими не большими кусочками и обжариваем на оливковом масле, добавляем петрушку, соус табаско ( по вкусу ) и куркуму примерно 3-4 минуты, добавляем совсем чуть-чуть воды и тушим минут 5. Вот и все просто и вкусно, а еще остро. Присутствуют, как Грузинские нотки так и Южные ( мексиканские и американские ). В итоге перец должен получится сладким, но острым с маленькой кислинкой и послевкусием петрушки. Паста должна быть нейтральной, главное оптимально подсолить воду, в которой она варилась. Сердце должно получится пряной. Хмели сунели много функциональная приправа, ее не надо не с чем смешивать, можно добавить шафран для аромата и чили перец для остроты.

Пищевая ценность порции
366
кКалл
15%
Белки30 г
Жиры16 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
70 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Отвариваем макароны в подсоленной воде, до готовности ( на зубок ).
На весь экран
шаг 2/3
Сердце обжариваем на оливковом масле в разогретой кастрюле, добавляем специи и жирам 4-5 минут, затем добавляем воды и тушим при закрытой крышке 20 минут.
На весь экран
шаг 3/3
Перец режем тонко и мелко, обжариваем на большом огне 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 2, теперь не много воды и тушим 4 минуты под крышкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Альбина
Альбина
8 лет назад

Я тоже люблю сердечки!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

4-я буду:)

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Привет))) Голоса принимаете?;)))

alexmay
alexmay
8 лет назад
Черешенка,

Доброе утро, еще как принимаем =)

Lena
Lena
8 лет назад

Сердцеед!

alexmay
alexmay
8 лет назад
Lena,

=)